《超人力霸王》「我是英雄」快閃店台中站全面升級登場

(廠商 福福好創意 提供) 2019-10-31 18:10:09

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  超人力霸王「我是英雄」期間限定快閃店在新光三越台中中港店熱鬧開幕!不僅將台北首站完整移展,更全面升級打造台中站的獨家活動,即日起到11月18日止,絕對要讓中部的大小英雄、粉絲們流連忘返!
 
  • image
 
  昨日(10/30 日)正式開展,開展記者會當天邀請初代超人力霸王、67 位幼兒園的小朋友一同炒熱現場氣氛,幼兒園的小朋友更應景即將到來的萬聖節,扮成各式不同的角色,還有喜愛超人力霸王的小英雄與初代超人力霸王相見歡,一同打擊怪獸、保衛地球的和平!
 
  • image
 
  「歡迎光臨!我是英雄小小店長!!」「你要試吃爆米花嗎?」5位小朋友穿上專屬的工作服,立刻化身為小小英雄店長,舉起爆米花大聲叫賣。小店長們於活動中不僅可以體驗商品上架、賣場整理的工作環節,還能親手烙印超人力霸王雞蛋糕、參與限定餐飲的製作,活動體驗結束後還有小小英雄店長合格認證的獎狀、工作服,以及象徵工作薪水的現金券可以帶回家!
 
  《我是英雄小小店長體驗營》活動甫上線即因報名熱烈,秒殺額滿。主辦單位也緊急加開場次,名額有限,立即預約報名,額滿為止。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  在快閃限定店中的「出動!英雄變身商店區」,除了在台北站熱賣的 100cm 怪獸充氣不倒翁、超人力霸王羅布水晶棒棒糖追加補貨之外,更有獨家新品-最適合小英雄迷的兒童彈蓋水壺、不鏽鋼便當盒、超人力霸王便當袋、兒童連帽運動浴巾等,還有適合大人、爸爸們的成人安全帽、紗布巾,未來還有更多聯名商品陸續上市,絕對不能錯過!
 
  此外,與日本同步、空運來台的台中站首次登場的多項限定商品,超人力霸王運動毛巾排隊超人、超級戰鬥浴巾、變身器小方巾等,歡迎大小英雄現場選購,一次購足超人力霸王的周邊商品!
 

台中站「閃耀的天空•召喚!戰鬥力量!我是英雄!」快閃限定店

 
活動期間│2019/10/30(三)-2019/11/18(一)
活動地點│新光三越台中中港店 10F天空劇場(407台中市西屯區台灣大道三段301號)
主辦單位│Foufou Creative 福福好
協辦單位│mine mine
授權單位│木棉花國際股份有限公司
設計協力│三分之三設計3/3 Trio Design
 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】