《天若有情》台港澳代理權確定 開放雙平台預約註冊

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-01 15:17:45

  初心網絡科技股份有限公司 (ORIGIN MOOD LIMITED)今(1)日宣佈,正式取得手機遊戲《天若有情》台港澳代理權。官方也同步釋出遊戲世界觀介紹,並於 App Store 和 Google Play 開放上市前預先註冊。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

但願情天不老,我千世 在此守候

 
  《天若有情》是一款發生在戰亂紛爭的時代裡,曾經,你我在海棠花樹下的誓言,今生來世,你我此情永不變!長生花後只求夢裡有你,但總唏噓落空。繁華落地千百回,依舊為尋覓你而活,仍然相信天若有情天亦老。愛,永生不滅。
 
  • image
 
  愛一人,許一城。周曉涵深情代言,演繹千世守候,情,已深入骨髓,愛,已鐫刻心底,你我相約來世共赴千年之約,化成彼此掌心裏的幽翠,化成彼此手心裏的溫柔,生生相戀,世世相約,綿綿情長!體驗千年俠柔之情。
 
 

性感女神 -- 周曉涵深情代言,為愛守候

 
  周曉涵以性感、甜美的形象活躍在螢光幕,並多次參與不同電視劇,對於本次代言的人物角色, 周曉涵很開心的表示:「一直以來都以性感甜美的形象跟大家見面,這次會除了飾演一位柔弱女子形象,我的愛人用生命換來我的永生,而另一個角色則是飾演英氣的武俠女子,踏尋他人曾經之路,只為了期望再次與他相遇…
 
  周曉涵亦表示故事很唯美,也很榮幸、開心能夠榮獲初心網絡科技股份有限公司邀請擔任《天若有情》的代言人,希望大家一定要多多支持與關注《天若有情》」.
 
  • image
 
  遊戲首創 3D 武俠與帝皇雙向世界觀,自由飛行武俠大世界暢遊江湖,還可以捏造自己喜歡的角色進行遊戲,期待在遊戲內與周曉涵的千年一遇嗎?
 
  • image
  • image
 
  更多關於周曉涵的幕後花絮即將公開,敬請期待!
 

雙平台預約註冊登場,事前登錄即將開啟

 
  《天若有情》今日正式啟動 App Store 和 Google Play 搶先預訂,事前登錄領取豪華禮包活動即將開始,敬請期待。
 
  • image

    雙平台預訂正式啟動

  官方後續將持續為大家搶先公開更多遊戲相關資訊及活動。想要接收更即時更進一步的消息,歡迎鎖定《天若有情》官方網站,掌握第一手資訊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】