《寶可夢》電視動畫新系列釋出新視覺圖、宣傳影像與主題曲資訊

(巴哈勇者:6U☆霜夜ゆいのり 報導) 2019-11-01 16:59:46 原文出處

  預定將於 11 月17 日開始播映的《寶可夢》電視動畫新系列,官方在今(1)日釋出了新視覺圖、宣傳影像與主題曲資訊。
 
image
 
  主題曲「1・2・3(ワン・ツー・スリー)」由 After the Rain 擔當演唱,釋出的宣傳影像當中可搶先試聽到。
 
image
 
  同時第一話「ピカチュウ誕生!(皮卡丘誕生!)」的故事大綱也公開,位於關東地區某處的森林當中,有一隻孤單一人的皮卡丘在那裡,還是年幼的皮卡丘歷經了相會與別離,這是小智與皮卡丘出發旅行之前所發生的事情。動畫《寶可夢》所有一切開始的故事。
 
image
 
  寶可夢,這顆行星不可思議的不可思議生物,天空、大海、森林、街道、世界上所有的地方都能看見它們的身影。這是講述在寶可夢對戰中以最強為目標的少年"小智" 以及 以獲得世界上所有寶可夢為夢想的少年 "豪" 兩人之間的故事。小智的夥伴 "皮卡丘"、豪 的夥伴 "炎兔兒" 作為開始 與許多的寶可夢們一起,現在,在無限廣闊的寶可夢世界的冒險將要開始。來吧!夢想與冒險!向著寶可夢的世界!Let's Go!
 
 
  《精靈寶可夢》電視動畫新系列首回將從從 11 月 17 日開始,爾後每週日晚間 6 時(日本時間) 於日本電視東京系播出。
 

STAFF

 
原案:田尻智/増田順一/杉森建
總監督:冨安大貴 監督:小平麻紀
創作監察:湯山邦彦
系列建築施工:米村正二
角色設計:安田周平
脚本:吉田玲子/米村正二/赤尾でこ/藤咲淳一/土屋理敬/待田堂子/宮田由佳/松井亜弥/冨岡淳広/面出明美 ほか (執筆順)
音響監督:三間雅文
音楽:林ゆうき
動畫制作:OLM
製作:テレビ東京/MEDIANET/ShoPro
 

CAST

 
小智:松本梨香
豪:山下大輝
櫻木博士:中村悠一
小春:花澤香菜

 

©Nintendo・Creatures・GAME FREAK・TV Tokyo・ShoPro・JR Kikaku ©Pokémon

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】