【BZ 19】Dark 奪下生涯首座《星海爭霸 2》世界冠軍 為南韓奪回失落榮耀

(GNN 記者 RU 報導) 2019-11-03 18:29:09

  《星海爭霸 2》WCS 世界盃聯賽全球總決賽南韓選手 Dark 在蟲族對決中, 以 4:1 輕鬆擊敗義大利選手 Reynor,再度為南韓抱回去年失去的《星海爭霸 2》冠軍榮耀。
 
  • image

    Dark 三年前曾打入決賽但敗給對手拿到亞軍,今年終於如願獲得世界冠軍 (照片來源:暴雪娛樂)

  •  
 
  去年《星海爭霸 2》WCS 世界盃聯賽全球總決賽芬蘭選手 Joona “Serral” Sotala 從韓國選手 Stats 手中奪下第一名,成為《星海爭霸 2》WCS 有史以來首位非韓國籍世界冠軍,創造歷史紀錄,然而 Dark 今年再度為韓國奪回世界冠軍寶座。
 
  去年世界冠軍 Serral 在四強賽中以 2:3 些微差距輸給了 Reynor,無緣晉級冠軍戰、讓部分現場關重大感意外,最後由 Reynor 來與 Dark 爭奪世界冠軍。
 
  • image

    Reynor 與 Dark (照片來源:暴雪娛樂)

  Dark 在八強與四強賽事中,都以乾淨俐落的直落三強勢擊敗同國選手 Maru 與 Classic,奪下前往最後決戰的門票,而 Bo7 總決賽 Dark 先取得 2:0 領先,在第三局 Dark 想要以脊刺爬行蟲一波解決對手,Reynor 靠著微操作的旺盛鬥智擊退 Dark 奪下一分, 但接下來還是無法抵抗 Dark 強勢進逼,Dark 最後以 4:1 擊退 Reynor,拿下他生涯首座世界冠軍寶座。
 
 
  Dark 於 2016 年也曾殺入 BlizzCon WCS 總決賽,當時以 2:4 飲恨敗給同為韓國選手的 ByuN,Dark 表示,當年他闖入決賽沒有成功,今年他認為這是一個機會,他真的很開心這次能夠實現夢想。
 
  • BlizzCon 2019 巴哈姆特一手直擊!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】