【TiCA20】《藥師少女的獨語》中文第 4 集特裝版將於動漫節首賣 即日起預購開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-05 17:10:20

  宮廷推理之作《藥師少女的獨語》第四集將於明年在台推出,台灣角川也將在 2020 動漫節推出輕小說《藥師少女的獨語》第 4 集特裝版,收錄台灣獨家特典「貓貓x貓貓 隨身御用包」,即日起開放官網預購,截止日期為 11 月 26 日 16:00,提供給有興趣的讀者參考。
 
  • image
  • image
  • image
 
  以中世紀東方為舞臺,原在煙花巷擔任藥師,而後意外成為試毒宮女的姑娘「貓貓」,雖然生性低調冷漠,但因其敏銳的觀察力及超高明醫術,經常被捲入明爭暗鬥的後宮之亂。在第四集中,翡翠宮的眾人得知玉葉妃腹中之子胎位為逆產,宮女「貓貓」判斷在缺乏高明醫官的後宮生產性命堪憂,建議將養父羅門迎入後宮,卻使得新的問題浮上檯面。貓貓決定著手調查,卻因此遭人綁架。宮廷長年以來的毒瘤,將引發驚動朝野的重大事態……
 
  • image
 

藥師少女的獨語 (4)(特裝版)

作者:日向 夏、插畫:しのとうこ/定價:650元
【商品內容】
●第4集小說 ※內容與普通版相同
●台灣獨家限定特典:
 貓貓x貓貓 隨身御用包(尺寸:W9×H10×D1cm)
 ※內裏布為防潑水材質,可放零錢鈔票
 ※背面票卡夾槽可裝卡片,另外含彈力吊繩
 
預購時間:2019/11/05(二)10:00開始預購~2019/11/26(二)16:00預購截止
預購出貨:預計於 2020 年 2 月上旬陸續出貨
 

藥師少女的獨語 (4)(普通版)

作  者:日向 夏
插  畫:しのとうこ
定  價:260元
出版日期:2020 年 1 月
 

 

©Natsu Hyuuga 2015 / Shufunotomo Infos Co., Ltd.

預購網址

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】