來自地獄的使者有望參戰《蜘蛛人:新宇宙》劇本家菲爾洛德透露東映蜘蛛人已有設定

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-11-06 12:56:01

  上週末宣布將於 2022 年推出續作電影的《蜘蛛人:新宇宙》,在劇本家菲爾洛德在 Twitter 上回應粉絲時,表示東映版的《蜘蛛人》已有設定,這也表示在續作電影中,觀眾們將有望可以看見東映版蜘蛛人的登場。
 
  • image
 
  在《蜘蛛人:新宇宙》的故事中,有著多元宇宙的蜘蛛人同台登場演出的機會,這也讓過去許多僅在漫畫或者其他作品中登場的各式蜘蛛人們,可以以動畫電影的形式在觀眾們面前登場。
 
  而東映版的《蜘蛛人》,是在 1978 年時由東映與漫威簽訂版權所推出的特攝作品,除了保有我們所熟悉的蜘蛛人造型外,也有著駕駛巨大機器人等濃厚的特攝要素存在,整體日本特色十分濃厚,作為高度有原創性的《蜘蛛人》作品,至今也讓許多人印象深刻。
 
  隨著《蜘蛛人:新宇宙》續作消息的公開,雖然有許多人藉由短短數秒的影片中,拆解出其中包含各種不同版本的蜘蛛人標誌,但在官方未公開參與作品前一切都是未知數。就在粉絲向《蜘蛛人:新宇宙》的劇本家菲爾洛德詢問東映版的蜘蛛人是否有望加入續作時,菲爾洛德也給予粉絲正面的回應,這也讓這位來自日本的蜘蛛人在續作登場的機會大為增加。
 
  至於東映版《蜘蛛人》是否會駕駛巨大機器人在動畫中登場?這可能都得等到《蜘蛛人:新宇宙》續作消息更加明朗,甚至直至上映後才有機會揭曉。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】