《王牌對決》稀有英雄「奧丁」現身 釋出技能介紹

(廠商 VALOFE 提供) 2019-11-08 12:49:25

【以下內容為廠商提供資料原文】

  新英雄奧丁,是符文魔法型英雄,擁有符文魔法,可召喚暴風控制敵人的稀有英雄,出手速度快,可在群戰中控制敵人行動。是魔法攻擊和控制敵人都很厲害的一隻英雄,具體上手如何,還請大家來《王牌對決》一試身手。此次更新還有還有推薦活動和世界青年節活動可以參加,完成任務可以兌換多種實用道具,快來參加吧~!
 
 
奧丁 - 技能說明:
  • 封印 / 武器技能(SD)
    封印(SD)是展開周邊的符文魔法陣達到無法使用技能。跟隨符文魔法陣的施陣者,在範圍內使用技能時變成僵直狀態。
  • 大劇變 / 鎧甲技能(ASD)
    大劇變是(ASD)操控魔法圈造成地震,瞬間移動到該位置的技能。(+D 連擊,+A 移動)
  • 毀滅之槍 / 頭盔技能(AD)
    毀滅之槍(AD)是拋出永恒之槍後進行超控來攻擊敵人的技能。紮進地上的永恒之槍在壹定時間後會爆炸隨機賦予傷害。
  • 永恒之槍 / 披風技能(AS)
    永恒之槍是拋向前方的技能。根據拋出的時間可進行上端,下端的攻擊。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】