《英雄聯盟》世界冠軍上路選手 Duke 宣布將離開 IG 戰隊

(GNN 記者 RU 報導) 2019-11-08 14:43:59

  曾經拿下《英雄聯盟》世界冠軍的上路選手 Duke 昨晚透過微博宣布將離開 LPL 戰隊 IG,並感謝戰隊工作人員與老闆給予他的照顧與粉絲支持。
 
  Duke 2016 年在 LCK 戰隊 SKT T1 時拿下世界冠軍,之後他加入了 LPL 戰隊 IG,並於去年再度拿到世界冠軍榮耀。他在微博中表示,「2019 年馬上要過去了我們的賽季也結束了,雖然去年我們取得了非常好的成績,但是今年的成績確實是全體和對我個人來說都不是很理想。今年的 S9 沒能上場也留下了很多遺憾。」
 
  • image

    Duke(中)今年出席世界大賽

  他指出,「我來到 IG 已經過了三年。當初來的時候我很擔心我能不能適應好,但是非常慶幸並且感謝我們 IG 的工作人員和老闆的幫助使我在中國生活的非常舒適。然後我非常想感謝支持 IG,支持我的粉絲們。因為我中文不太好沒能經常發微博,但是每次打開微博能看到粉絲們的鼓勵,這些鼓勵是讓我持續打職業的一種動力。很抱歉我沒能一一回覆你們。」
 
  他表示,「這個賽季結束了雖然我馬上要離開 IG 了,我在 IG 過的非常幸福,我在心裡一直會記著這三年的美好時光。」
 
  至於 IG 也發文感謝 Duke 三年來為 IG 所做的貢獻與努力,並祝福他未來一切順利。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】