NEXON 傳出終止開發《狂龍追獵 DRAGONHOUND》《楓之谷 奧德賽》等五款新作

(GNN 記者 RU 報導) 2019-11-08 15:50:28

  根據韓國多家媒體報導,NEXON 今(8)日上午透過公司內部公告,宣布終止研發五款正在開發中的新作,包括 PC 線上遊戲《狂龍追獵(暫譯,DRAGONHOUND)》、手機遊戲《楓之谷 奧德賽(暫譯,Maple Story Odyssey)》。
 
  報導指出,NEXON 在公告中表示,他們從九月開始檢視開發中的新遊戲專案,發現若是以現有方式來製作某些新作品要成功很困難,所以仔細挑選了公司認為應該重點發展的專案。
 
  根據 NEXON 相關人士透露,此項評估計畫由執行長在內的營運高層團隊親自執行,檢視了所有正在開發中的專案,總共決定停止開發五個遊戲專案,但沒有員工因為專案終止而遭到解雇,NEXON 會針對專案中止的員工依照其個人意願等,轉去新開發的專案或是正在進行開發的其他遊戲專案,估計受影響的員工達 120 人,而 NEXON 工會也強調將監督公司、要求全數繼續雇用。
 
  根據外電報導,決定終止開發的五個項目中,包括去年在 G-Star 開放試玩後獲得好評的 PC 線上遊戲《狂龍追獵》,與今年六月才發表、以 PC 版《楓之谷》為基礎的手機角色扮演新作《楓之谷 奧德賽》。至於另外三款遭終止開發的是尚未公開過的全新作品。
 
 
 
  這已經不是 NEXON 今年首度整頓旗下遊戲,今年 8 月 NEXON 就傳出決定停止開發、已經投入長達 10 年研發的線上遊戲《佩里亞編年史(暫譯,英文 PERIA CHRONICLES)》,而《Project Red》也傳出在重整中。
 
  NEXON 在內部文件表示,今後 NEXON 對於新專案將採取迅速靈活的手法,大幅度支援核心重點專案,以期待具備快速因應市場變化的競爭力。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】