《FREE! 男子游泳部》2020 夏季電影新作宣布將延期上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-11 17:07:09

  原預定將於 2020 年夏季在日本推出完全新作劇場版的《FREE! 男子游泳部》,今(11)日在官網宣布了將延期上映的消息。
 
  • image
 
  以游泳競賽為主題的原創動畫《FREE! 男子游泳部》由京都動畫製作,作品以架空的小鎮「岩鳶町」為舞台,描述一群高中男生為了想要游泳而創立游泳社,進而努力參加比賽的的青春物語。
 
  針對新作劇場版的延期,官方指出,因為各種原因,所以必須調整上映的時間,以監督為首的工作人員們,為了回應大家的期待正在拼命的製作,他們也知道大家相當期待著這部作品,但是希望大家能夠諒解並且再等候一些時間。而針對調整後的上映時間,也將於日後確認後向大家公開。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】