《方根膠捲》公布「島根貓」及搞笑藝人 NEGO-SIX 等五位新演出者情報

(GNN 記者 犬拓 報導) 2019-11-11 17:11:05

  角川 Games 近日宣布,隸屬吉本興業的 NEGO-SIX(ネゴシックス)、島根縣觀光吉祥物・島根貓(しまねっこ)、演員兼聲優藤田勇紀、女演員松原夏海、電影導演山岸謙太郎等人,決定在角川推理遊戲劇場最新作品《方根膠捲(ルートフィルム)》中參與演出。
 

NEGO-SIX、島根貓、藤田勇紀、松原夏海、山岸謙太郎
參與演出角川 Games 懸疑冒險遊戲《方根膠捲》

 
  《方根膠捲》是由新銳影像作家・八雲凜太郎(配音:駒田航)與女演員里保(配音:茜屋日海夏)雙主角,分別交織出不同故事的懸疑冒險遊戲。
 
  這次追加情報,公布隸屬吉本興業的 NEGO-SIX(飾演本人)、島根縣觀光吉祥物島根貓(飾演本人)、演員兼聲優藤田勇紀(飾演卷田和哉)、女演員松原夏海(飾演白石陽菜)、電影導演山岸謙太郎(飾演本人)將參與演出《方根膠捲》,並送上他們分別飾演的角色資訊。
 
  此外藤田勇紀、松原夏海是在完全投票型聲優活動「V-NEXT2019」中,於男性、女性部門分別奪冠獲得參與《方根膠捲》演出權的兩人。
 
  • image

    NEGO-SIX

  • image

    島根貓

  • image

    藤田勇紀

  • image

    松原夏海

  • image

    山岸謙太郎

NEGO-SIX 飾演的角色

 
NEGO-SIX
配音:NEGO-SIX
  • image
 
  島根縣出身的搞笑藝人。不知為何,三不五時出現於八雲等人面前。
 

島根貓飾演的角色

 
根貓
  • image
 
  島根縣觀光吉祥物。個性總是很開朗。
 

藤田勇紀飾演的角色

 
卷田 何哉(まきたかずや)
配音:藤田勇紀
  • image
 
  琴城家的傭人。個性沉穩溫柔,與琴城絢音感情很好。
 

松原夏海飾演的角色

 
白石陽菜(しらいしひな)
配音:松原夏海
  • image
 
  擔任「石見神樂三峰中」的伴奏(笛)。生性懦弱容易附和他人,這個性也經常表現在她的表情和肢體動作上。
 

山岸謙太郎飾演的角色

 
山岸謙太郎(やまぎしけんたろう)
配音:山岸謙太郎
  • image
 
  爭取懸疑連續劇企劃的導演之一,知名實力派導演。
 

 

(C)2019-2020 KADOKAWA GAMES

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】