《黑色沙漠 MOBILE》瓦倫西亞北部地區新增「嘎哈恣盜賊團秘密據點」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-13 15:08:26

  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(13 日)宣佈於今更新後,在瓦倫西亞北部地區新增「嘎哈恣盜賊團秘密據點」,前所未見的怪物威力等待冒險家的探訪。另外透過領地的古代文物祭壇可覺醒「深淵」、「神話」文物的潛力,並且覺醒後透過紋樣刻印可賦予冒險家更強大的力量。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  冒險家若要覺醒文物,需從領地的古代文物祭壇接取文物覺醒相關任務,完成任務後可以進行「深淵」、「神話」文物覺醒,覺醒完成後文物獲得更高的攻擊力、防禦力。覺醒的「深淵」、「神話」文物可以進行紋樣刻印,「深淵」文物最多可刻印 3 種紋樣、「神話」文物最多可刻印 2 種紋樣,紋樣刻印時需要「紋樣刻印書」,冒險家透過擊殺黑色太陽地區 & 赫敦:嘎哈恣盜賊團秘密據點(最前線區域)的怪物將有機會可以獲得「未鑑定紋樣刻印書」,並可透過指定 NPC 鑑定後得到「未確認紋樣刻印書」,使用後即可確定最終的紋樣能力值,此外如果有「獨特」~「太古」的紋樣刻印書時,可以透過領地的「古代文物祭壇」進行紋樣刻印。從古代文物祭壇的「紋樣刻印」功能,選擇欲刻印的文物、或是紋樣刻印書後即可賦予能力值,紋樣刻印具有增加攻擊力、防禦力、冒險家對象傷害量的能力值,可提昇冒險家的各式能力!
 
  在本次更新後,便利性功能亦同步新增了煉金石、圖騰自動突破功能,冒險家可在「煉金工坊 - 煉金石突破」中使用,以及圖騰則是可從「黑精靈的密語 - 潛力突破 / 強制突破」中使用自動突破功能,冒險家可選擇突破材料後,設定目標突破階段,並選擇突破失敗時是否使用突破復原券,達到目標階段或者突破材料消耗完時將會停止自動潛力突破,為冒險旅程帶來更多的便利性。
 
  同時《黑色沙漠 MOBILE》也準備了各式活動邀請冒險家一起進行挑戰,包含廢棄的古代迷宮,最多可挑戰到五階段,挑戰時若是死亡將不會消耗「老舊的古代石板」,但需要重頭再次挑戰,挑戰成功將可獲得寵物卡布亞寶寶。另外還有冒險家喜愛的黑精靈的黃金大冒險活動,冒險家可透過在艾爾利恩地區、赫墩地區及勇猛之地透過狩獵怪物獲得骰子碎片,根據完成圈數可獲得豐富獎勵,請冒險家千萬不要錯過!
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和 Youtube 頻道。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】