《榮耀繼承者》x《捍衛任務》跨界聯名合作 5 星約翰維克與蘇菲亞登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-14 17:16:12

  韓國遊戲廠商 GAMEVIL 與獅門影業 Lionsgate(NYSE: LGF.A, LGF.B)攜手合作,在《榮耀繼承者》中開放了驚悚動作電影《捍衛任務》的聯名活動。官方指出,將在遊戲中推出片中主角「約翰維克」和「蘇菲亞」的 5 星角色。
 
  • image

    榮耀繼承者》與動作驚悚片《捍衛任務》的聯名活動進行中

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《捍衛任務 3:全面開戰》是今年 5 月於美國上映的動作驚悚片,講述已退休的殺手約翰維克是如何大快人心地進行復仇。透過這次的聯名合作,官方推出了片中主角「約翰維克」和「蘇菲亞」的 5 星角色,將來自新黑色動作驚悚世界觀的這兩個角色,完美融入標榜著暗黑奇幻風格的《榮耀繼承者》,聯名效果雙倍加成。
 
  電影中的兩位主角在遊戲中展現了華麗的技能,「約翰維克」的所有屬性皆能夠近距離攻擊,他擁有從近距離發射霰彈槍攻擊敵人的「霰彈槍」技能,以及以機關槍掃射敵人的「殺神」技能,連攜技「莫三比克射擊」則是能夠快速攻擊身體和頭部,再以霰彈槍給予最後一擊的技能。
 
  「蘇菲亞」則是根據屬性分屬於支援型和恢復型,她可以對自己忠心的狗狗發號施令,牽制敵人無法動彈,然後發動「咬吧!」技能,給予猛烈的攻擊,她也能夠使用近距離機關槍掃射的「掃射」技能。而蘇菲亞的連攜技「勒那,歐特魯斯!」,能夠讓雙頭犬找出敵人的弱點,讓她給予最後攻擊。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】