台北超動漫系列展覽首波推出「奼紫嫣紅 亞洲名家插畫展」正式開展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-15 12:08:01

  由台北市政府文化局主辦的「台北超動漫」系列展覽,已於 11 月 14 日(四)在龍山文創 B2(No.20-21展間)推出第一彈「奼紫嫣紅 亞洲名家插畫展」。
 
  • image
 
  「奼紫嫣紅 亞洲名家插畫展」展出來自多國青年創作者之作品,分別邀請了台灣與亞洲地區近年崛起之新生代動漫藝術家作品進行展出,每張作品圖都有其鮮明個性,呈現不同繪師獨特的世界觀。展出區域為香港、泰國、馬來西亞等亞洲地區作品,同時也將完整展出第八屆開拓極短篇原創大賞得主作品。
 
  • image
  • image
  • image
  • image

左:作者-xiao_c,作品名-半夜來聲音/右:作者-AKI,作品名-天照大御神

  展覽亦規劃了動漫直播講座、動漫直播工作坊以及動漫市集作為推廣活動,期望藉此讓觀展民眾感受動漫圖像的魅力。除了展覽外,每周假日,會在龍山文創 B2 同步舉辦特別活動,動漫特別市集、動漫舞台劇音樂創作分享、手作 X 插畫文創市集、DIY 一起來畫「貓」的聖誕樹卡片活動。
 
  • image
  • image
 

奼紫嫣紅 亞洲名家插畫展

展覽日期:11/14~11/28
展出時間:11:00~19:00
活動地點:No.20-21(龍山文創 B2)
主辦單位:台北市文化局
執行單位:開拓動漫事業有限公司

※照片由開拓動漫提供

官方活動粉絲頁

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】