《Fate/Grand Order》繁中版限時開放復刻活動「星之三藏醬遠赴天竺-輕量版」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-19 17:00:01

  《Fate/Grand Order》繁中版(中文名:命運 - 冠位指定,以下簡稱《FGO》繁中版)將於 11 月 21 日(四)推出復刻活動任務「星之三藏醬遠赴天竺-輕量版」。尚未回神過來,轉眼間已來到西遊記世界,而此時的御主們,竟成為三藏法師的大弟子。以「遠赴天竺」為目標冒險旅程即將展開,與沙悟淨、豬八戒一同護送三藏法師前往。
 
  • image
 

奇幻的冒險旅程,就從踏入西遊記世界開始 GO WEST!

 
  本次開放的復刻活動任務「星之三藏醬遠赴天竺-輕量版」,御主們需透過通關自由任務「修行之旅」,來取得關鍵道具「功德符」。當功德符累積到達對應數量時,將可探索主線任務-如夢境般的西遊記世界。
 
  在挑戰任務的過程中,透過通關任務報酬、機率獲得的「金丹」、「仙桃」、「肉包」及「大蓮華」等活動專用道具,不僅能兌換「蠻神心臟」、「英靈結晶.日輪之芙芙 ALL★4(ATK)」及「英靈結晶.流星之芙芙 ALL★4(HP)」等珍貴素材,還有「★5(SSR)九首牛魔王」、「★5(SSR)英雄風采 三英傑」及「★5(SSR)風雲仙姬」等三款活動概念禮裝。
 
  當裝備活動概念禮裝通關活動任務時,除了擁有禮裝原有的附加效果,更能提升活動道具掉落數量。此外,將特定從者們編列隊伍中,亦可提升活動道具掉落數量,讓御主們收集起來能夠事半功倍。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

遠赴天竺 PICK UP 召喚,佛法少女「玄奘三藏」登場

 
  本次 PICK UP 召喚中,沿著絲綢之路西行、帶回大量佛教原典的佛法少女「★5(SSR)玄奘三藏」將限時登場,透過寶具「五行山.釋迦如來掌」的施展,將對敵方單體發動超強大攻擊。同期間登場的,還有獲得名軍師力量的時鐘塔年輕君主「★5(SSR)諸葛孔明〔埃爾梅羅 II 世〕」。
 
  另外也將開放「★5(SSR)GO WEST!!」、「★4(SR)三昧真火」及「★3(R)三色兼備」等三款活動概念禮裝,除了分別提升寶具威力 20%、Buster 指令卡性能 8% 及賦予自身迴避狀態等效果,當御主們裝備通關活動任務時,還能增加「金丹」、「仙桃」、「肉包」及「大蓮華」等活動專用道具的掉落數量。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  更多《Fate/Grand Order》活動相關資訊,請參考官方網站。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】