《搖曳露營△》宣布推出真人電視劇 志摩凜將由福原遙擔綱演出

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-11-20 11:01:36

  由 あfろ所著漫畫作品《搖曳露營△(ゆるキャン△)》,宣布推出真人電視劇的消息,真人電視劇將自 2020 年 1 月 9 日起於日本開播。
 
  • image
 
  《搖曳露營△》則是由芳文社出版、あfろ繪製的漫畫作品改編,故事以一群女高中生作為主角,以「露營」為主題所展開的日常故事,而作品也在 2018 年初時推出改編動畫,當時動畫以輕鬆自然的氛圍擁有不少支持者。
 
  在宣布推出真人電視劇的同時,官方也公開了主演的名單。志摩凜將由 福原遙、各務原撫子將由 大原優乃、大垣千明由 田邊桃子、犬山葵由 箭内夢菜、齊藤惠那由 志田彩良擔綱演出。屆時真人版電視劇一集長度將為 30 分鐘,拍攝也將盡力於描繪原作,呈現出自然的壯麗景色。
 
  • image

    福原遙

  • image

    大原優乃

  • image

    田邊桃子

  • image

    箭内夢菜

  • image

    志田彩良

  對於本次改編真人電視劇,原作者未曾想像過《搖曳露營△》有著改編真人版的一天,並且希望大家能期待與漫畫以及動畫版不同的作品樂趣。
 

《搖曳露營△》真人電視劇

 
開播時間:東京電視、大阪電視、愛知電視 1 月 9 日起 25:00~25:30,BS Tele 東 1 月 14 日起 24:00~24:30,Amazon Prime Video 1 月 10 日起 10:00
原作:あfろ「ゆるキャン△」(芳文社)
脚本:北川亞矢子
監督:二宮崇、吉野主、玉澤恭平
出演:福原遥、大原優乃、田辺桃子、箭内夢菜、志田彩良

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】