東立《名著少女》宣布與 KIRABASE 動漫主題餐廳展開合作

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-11-25 18:12:34

  東立出版社以古今中外的經典書籍幻化成美少女的原創企劃《名著少女》,近日宣布與 KIRABASE 動漫主題餐廳展開合作的消息。官方表示,只要在活動期間憑《名著少女》第 1、2 集兩本小說至 KIRABASE 消費,將可獲得來店禮名著少女銀質小海報,並可折抵服務費。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  此外,除了與 KIRABASE 合作之外,《名著少女》的亞森‧羅蘋也將在 2020 年 1 月上旬出現在台灣原創手遊《王領騎士》的卡美洛大陸之中,小說第二集有附贈王領騎士虛寶卡,只要在活動期間輸入序號,即可獲得專屬虛寶『亞森‧羅蘋的預告信』,可於專屬活動轉蛋獲得 10 連抽的機會,並有機會直接入手『天下無雙的怪盜 - 亞森‧羅蘋』喔!若是沒抽到的讀者們也不要氣餒,活動期間完成專屬事件任務,也有機會可以將亞森‧羅蘋帶回家喔!
 
  小說到了第二集,為了尋回死海古卷,主角艾維斯帶著墨子和亞森羅蘋來到了霧都倫敦。然而,在黑暗勢力亞力山卓的阻撓下,他們非但找不到死海古卷,還陷入疑點重重的死亡案件中。長駐在當地的編目長學姊被凌虐致死後吊在馬廄裡,而酒醉跌落下水道溺死的學長,手臂卻被刻上了「S.H」──夏洛克.福爾摩斯的名字縮寫!?亞森羅蘋不願相信福爾摩斯是殺人凶手,立志偵破案件的真相。以霧都為舞台,打破推理十誡的西歐名著混戰盛大展開!

新聞評語

載入中...

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】