周杰倫潮流品牌 PHANTACi 與《超人力霸王》聯名籃球賽 跨界結合創造嶄新元素

(廠商 木棉花 提供) 2019-11-26 12:36:38

【以下內容為廠商提供資料原文】

  超人力霸王系列(日語:ウルトラマンシリーズ),是日本「特攝之神」的圓谷英二導演一手創辦的「圓谷製作公司」(円谷プロダクション,原名:圓谷株式會社)所拍攝的作品,自六零年代起推出的空想特攝系列電視劇。以 1966 年的《奧特 Q》於電視播放,當時仍是黑白作品。同年又播出《初代超人力霸王》,建立了「巨大英雄與怪獸對戰」的模式。昭和時代的超人力霸王作品中超人的出身地均設定成「M78 星雲」的宇宙人。從 1966 開始播放至今,相關電視重製版權甚至販售至泰國、美國、澳洲等地,發展出具當地文化特色的超人力霸王。
 
  • image
  • image
 
  愛與勇氣是貫穿超人力霸王劇情的主線。在超人力霸王的世界,所有的怪獸都會被打倒,地球終會被拯救。正如超人力霸王的台詞:「照耀地球的太陽光是永遠消除不掉的。」超人力霸王的最終理念是正義與堅守希望與夢想。在絕望的環境下一起合作仍不放棄,烏雲散去後,仍然會有光芒,創造更好的世界。就是以此核心精神來傳遞正向的理念。
 
  2019 年「籃球嘉年華」即將邁入第九屆,本屆賽事跟以往不同的是 PHANTACi 特別邀請來自「M78 星雲」的超人力霸王,舉辦聯名籃球賽揭開本次聯名序幕,這次籃球嘉年華依舊分為東西兩隊進行對抗,讓所有參與本屆「籃球嘉年華」的東西區明星隊員能更加投入。 今年已經是連續第九年舉辦此賽事,稟持以運動交流為出發點的理念,邀請友好品牌及線上潮流雜誌友人 (按字母順序:24B1、AES、COOL、HYPEBEAST 、ION、JUKSY、KEEEDAN、NMR、NIKE、MIXFIT、MITCHELL&NESS、OVERKILL、PARADISE、REMIX、REPUTATION、UNDER PEACE、)及藝人朋友一同前來共襄盛舉。 
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  由 PHANTACi 品牌創意總監周杰倫領軍東區超人力霸王隊,PHANTACi 品牌營運總監 RIC 領軍西區巴爾坦星人隊,加上眾藝人朋友,包含:李易、大飛、劉耕宏、郭彥甫、婁峻碩、派偉俊、禾浩辰、王信凱 、林曜晟、B.C.W - B.€.W、MC俊傑、WISH… 等 一同到場競賽。
 
  • image
 
  賽前雙方隊長也都下達必勝宣言,歷經兩個小時的激烈拼戰後是由西區巴爾坦星人隊在驚濤駭浪之中以 82:80 搶下勝利,本屆賽事「2019 PHANTACi 籃球嘉年華-東西區明星對抗賽」活動圓滿落幕大家相約明年再見!
 

PHANTACi 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】