《英雄聯盟》公開新英雄亞菲利歐動畫宣傳影片 使用月之石武器的射手

(GNN 記者 RU 報導) 2019-11-26 18:38:22

  Riot Games 繼日前在《英雄聯盟》揭露新英雄亞菲利歐(Aphelios)後,今日公開了亞菲利歐的動畫宣傳影片。
 
 
  亞菲利歐是名射手,他與他的雙胞胎姊姊亞盧妮誕生時被巨石峰的月環教信徒稱為命運之子,但當時巨石峰被日輪教統治,月環教不得已必須隱姓埋名,亞菲利歐成為月環教的保護者,亞盧妮則接受先知的訓練、學習利用月光魔法、讓隱藏出路與真相得以現形。
 
  此次公開的亞菲利歐宣傳影片中,描述真正的力量是有代價的,亞菲利歐服下了夜色花毒素作為亞盧妮月光之力的引流渠道,而亞盧妮必須獨自生活在神廟之中,引領她的手足使用五種月之石武器。
 
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】