《黑色沙漠 MOBILE》新職業「女鬥神」於今日正式登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-28 15:19:28

  韓國開發商珍艾碧絲 PEARL ABYSS 旗下 MMORPG 手機遊戲《黑色沙漠 MOBILE》,本日(28 日)宣布,新職業:女鬥神於今日正式登場。同時新增了公會里程系統,冒險家將可透過公會里程系統,與公會裡的夥伴一同成長。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

凌厲攻勢,拳力致勝!女鬥神強勢登場!

 
  女鬥神使用蘊藏著龍之能量的「青龍甲」,透過連續不斷的攻擊壓制敵人,展現俐落不拖泥帶水的戰鬥,近距離格鬥技能是女鬥神的拿手絕活,以拳力壓制戰場的敵人。冒險家在創建女鬥神後,將直接以覺醒狀態開始冒險,女鬥神擁有著包含以雙腳進行強力攻擊並使敵人浮空的升龍腳技能,以及召喚坎龍對周圍敵人造成傷害的坎龍之沼等多項強力技能,冒險家可多加運用,感受女鬥神的威力!
 
  為了慶祝女鬥神登場,《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊也準備了多樣活動,女鬥神達到指定等級,最多可領取 1500 黑珍珠,此外狩獵季也在今日展開了序幕,討伐艾爾利恩、赫墩敵人時,冒險家將有機率獲得沙漠藏寶圖殘頁、完整的沙漠藏寶圖、風沙文物盒等活動物品,並有機會獲得高貴的戰利品或未鑑定紋樣刻印書。同時也準備了包含戰鬥經驗值 +300%、掉寶率 +200% 及赫墩的痕跡發現率 +300% 的狂熱時光,請冒險家千萬不要錯過!
 
 

與公會夥伴一起成長吧!公會里程系統全新上線

 
  冒險家在珍珠商店用珍珠、黑珍珠購買商品時,可以獲得公會里程。透過公會里程系統,冒險家可購買公會任務,每一個公會每日最多可以購買 6 種任務,同時最多進行 5 個任務,所有公會成員可以在購買任務 12 小時內接收任務,各任務在購買 12 小時後可再次進行購買,此外若解散公會、退出公會時,所有公會里程將會重置,請冒險家特別留意!
 
  同時為了冒險家可以更快感受到高等角色帶來的遊戲快感,未達 70 等的角色在勇猛之地時,將會有額外戰鬥經驗值效果,依照勇猛之地的難易度,分別有戰鬥經驗值 +100%~+500%。
 

廣闊的大沙漠冒險即將展開!

 
  即將到來的大沙漠,氣候詭譎多變,白天酷熱難耐,夜晚寒風刺骨,是相當危險的全新領域,為了挑戰這未知且危險的領域,冒險家可提前做好準備,培養更多體力迎向挑戰!《黑色沙漠 MOBILE》營運團隊在活動期間內,持續登入遊戲達特定時間,提供 1 小時經驗值最多增加 200% 的活動冒險家們,現在就開始摩拳擦掌,準備迎向未知的冒險!
 
  欲知更多關於《黑色沙漠 MOBILE》的更新消息、精彩活動及相關影片,請密切注意官方論壇和 Youtube 頻道。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方網站官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】