細田守動畫電影《夏日大作戰》十周年紀念 4DX 版將於 1 月在日本上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-11-28 16:02:35

  為紀念於 2009 年上映的動畫電影《夏日大作戰》推出十周年,官方將於明(2020)年 1 月 17 日在日本電影院上映 4DX 版本。
 
  • image
 
  由 貞本義行及 奧寺佐渡子共同參與製作,並由 細田守執導的原創動畫電影《夏日大作戰》,推出後獲得了日本電影奧斯卡優秀動畫賞、文化廳媒體藝術祭大賞、西班牙錫切斯電影節最佳動畫長片獎……等榮譽。故事描述擁有天才般數學能力、但不善與人交際的高中少年「小磯健二」,在高二那年的暑假受到自己喜歡的學姐「篠原夏希」所託,前往夏希位於長野的老家打工。
 
  夏希的家族是擁有歷史性並且近 30 人的大家族,在健二住在該處的期間,收到了一封寫著謎團般數字的信,而在他熱衷於解讀信件的隔日,世界忽然間變了一個樣。於是,健二必須與夏希及她的家族同心協力迎戰、共同解救世界的危機。
 
 

 

《夏日大作戰》十周年紀念官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】