《Another Eden:穿越時空的貓》日版 x《女神異聞錄 5 皇家版》合作 12 月中旬開跑

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-11-29 11:43:29

  WFS 旗下超時空冒險 RPG《Another Eden:穿越時空的貓》日版於日前的生放送「アナデンまつり 2019 秋」中公開一系列新情報,當中包含《女神異聞錄 5 皇家版》合作、新外傳「起始之騎士與祈禱之魔劍」及音樂會「a refrain of times」的物販消息。
 
  • image
 
 
  官方表示,《Another Eden:穿越時空的貓》日版決定於 12 月中旬與 ATLUS 旗下 RPG《女神異聞錄 5 皇家版》展開合作,追加協奏「雙魂的羈絆與空洞的傀儡子(双魂の絆と虚ろの傀儡子)」及新迷宮,遊玩劇情便能讓「Joker(ジョーカー)」與「摩爾加納(モルガナ)」加入成為夥伴。此外,本次合作為常駐內容,並非期間限定。
 
 
  • image
 
  官方也宣布,《Another Eden:穿越時空的貓》日版與《女神異聞錄 5 皇家版》展開合作的同時,將一併實裝「謬爾斯(ミュルス)」的 Another Style ,並於 2019 年內推出新外傳「起始之騎士與祈禱之魔劍(はじまりの騎士と祈りの魔剣)」。
 
  • image
  • image
 
  另外,為紀念本次生放送「アナデンまつり 2019 秋」的播出,即日起至 2020 年 1 月 6 日的期間內,首次登入遊戲便能獲得 1000 顆庫羅諾斯之石。
 
  • image
 
  最後,預計於 2020 年 1 月 5 日舉辦的音樂會「a refrain of times」也首次公開物販消息,關於音樂會的詳情可以至特設網站確認。
 
  • image
  • image
  • image
 
  更多詳情請至官方網站。

 

©ATLUS ©SEGA © WFS

《Another Eden:穿越時空的貓》官方網站《Another Eden:穿越時空的貓》x《女神異聞錄 5 皇家版》合作特設網站音樂會「a refrain of times」特設網站《Another Eden:穿越時空的貓》日版官方 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】