《LINE Rangers 銀河特攻隊》x《超人力霸王》展開期間限定合作

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-11-29 16:10:36

  LINE GAME 旗下塔防遊戲《LINE Rangers 銀河特攻隊》,今(29)日正式公開與《超人力霸王》人氣動漫展開期間限定合作企劃,集結從昭和、平成到令和世代的 5 大角色「超人七號」、「超人力霸王太郎」、「超人力霸王迪卡」、「超人力霸王傑洛」和「超人力霸王大河」將會以合作限定的 Ranger 身分登場。此次合作中也會開放特別關卡「超人力霸王之星」。
 
  • image

    由左到右為超人力霸王太郎、超人力霸王傑洛、超人力霸王大河、超人力霸王迪卡、超人七號

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《超人力霸王》系列作品從第一部《超人力霸王》(1966)開始,到最新力作《超人力霸王大河》(2019),持續播出長達 50 年以上,是日本特攝代表作品。2013 年 9 月更被金氏世界紀錄認定為「擁有最多系列的特攝影集」,並於 2015 年打破自己的紀錄。直至現在也持續推出新作品。
 
  本次合作除了有 5 大經典角色「超人力霸王大河」、「超人力霸王太郎」、「超人力霸王傑洛」、「超人七號」、「超人力霸王迪卡」以限定戰隊的身分登場之外,同時也會推出特別關卡「超人力霸王之星」,另外,活動中也會出現各種復刻道具,幫助你成功粉碎敵人的塔防!
 
  • image

    從昭和到令和!超越世代的超人們夢幻集結

「超人力霸王大河」與「超人力霸王太郎」等超人英雄們!將擁有的技能是…!?

 
  在活動期間內,「超人力霸王大河」、「超人力霸王太郎」、「超人力霸王傑洛」、「超人七號」、「超人力霸王迪卡」將以限定戰隊登場,上述合作限定 Ranger 在角色進化後,即可使出《超人力霸王》特攝中的經典必殺技!像是「超人力霸王大河」的「斯特利姆衝擊波」將可以對敵人產生攻擊力 x3000% 的範圍傷害,「超人力霸王太郎」使出的「超級炸彈」可以解除敵人的無敵技能,「超人力霸王傑洛」裝載在頭部的 2 根銳利宇宙迴力鏢可以限制敵人體力持續回復狀態!還有更多角色技能等你解鎖,再配戴起超人力霸王復刻裝備,你將所向無敵!
 
  • image

    超人力霸王大河的斯特利姆衝擊波(上)、超人力霸王傑洛的傑洛迴力鏢(左下)、超人力霸王太郎的超級炸彈(右下)

  詳細活動內容以遊戲內最終公告為主。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】