【模型】FOTS JAPAN《工作細胞》血小板 全彩 3D 水晶模型 預定 2020 年 4 月發售

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-02 18:07:41

  B´full 旗下模型品牌 FOTS JAPAN 宣布,將以 清水茜作品《工作細胞》中的可愛角色「血小板」為造型,推出全彩 3D 水晶模型的消息。
 
  • image
 
  《工作細胞》是以人體作為故事舞台,描述在一個人的身體中,約有 60 兆個細胞,每種細胞都有各自的任務……冒失又慌張新人紅血球小姐,在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時遇到了冷酷的白血球先生。白血球不僅在她差點被肺炎鏈球菌襲擊時,救了她一命,還順道幫她帶路到肺部……當遇到擦傷時,就需要可愛的血小板妹妹幫忙讓傷口癒合……作品將細胞及病菌擬人化,並且以深入淺出的方式介紹人體細胞的功能。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  作為全彩 3D 水晶模型第一波企畫作品,官方將推出《工作細胞》中十分有人氣又可愛的血小板,將其姿態以全彩在水晶玻璃中呈現。本商品建議售價為 1078 日圓(含稅),目前預定將於 2020 年 4 月底發售。

 

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】