實況主 GiantWaffle 打破一個月直播 570 小時世界紀錄 帶來 300 萬小時觀看

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-02 20:04:21

  外國實況主 GiantWaffle 於上個月起挑戰進行一個月直播 570 小時遊戲實況企劃,日前他確定達成了這個世界紀錄,總共直播了 572 個小時。
 
  在過去,實況主 JayBigs、ItsArmand 都曾創下一個月內超過 560 小時的直播紀錄,而日前遊戲實況主 GiantWaffle 為了創下新的直播紀錄,他花了三個多月的時間調整自己的作息,以挑戰一個月內直播 570 小時的企劃。
 
  在這 30 天內,GiantWaffle 每天都要直播 19 個小時,平均一天只睡約 3.5 小時,遊玩的遊戲包括《碧血狂殺 2》、《路易吉洋樓 3》、《逃離塔科夫(暫譯,原名:Escape from Tarkov)》、《Rocket League》、《異星工廠(Factorio)》、《虹彩六號:圍攻行動》等,更僅花了 30 小時的時間探索了《死亡擱淺》完整內容。
 
  日前,他終於完成了這項挑戰,並成為一個月內直播時數最多的實況主,同時他表示指出,這個月的直播帶來了 3 百萬小時的觀看與 1 萬以上的訂閱數。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】