星守女孩回來了!《機戰少女 Alice》x《戰鬥女子學園》將展開合作活動 綿木蜜雪兒參戰

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-05 17:00:08

  So-net(台灣碩網網路娛樂(股)公司,以下簡稱 So-net )旗下代理的超時空 3D 動作射擊手機遊戲《機戰少女 Alice》官方於今(5)日正式宣布將於 2019 年 12 月 12 日與《戰鬥女子學園》展開連動合作,為隊長們帶來「星守女孩」組合「星月美紀」、「綿木蜜雪兒」、「常磐胡桃」與「莎朵霓」。
 
  為歡慶本次連動活動,即日起至 2019 年 12 月 11 日特舉辦合作事前登錄活動,邀請隊長進入成子坂製作所,與「星守女孩」的成子坂日常展開一段全新旅程。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

機戰少女 Alice》X《戰鬥女子學園》合作事前登錄活動火熱開催中

 
  即日起至 2019 年 12 月 11 日止,《機戰少女 Alice》X《戰鬥女子學園》遊戲內事前登錄正如火如荼得進行中!隊長僅要完成事前登錄步驟即可獲得 1000 點的勸誘點數,除此之外,打開遊戲內的通知設定還可收到機戰少女的特別「推播通知」!會有甚麼專屬好康獎勵或活動呢?就請隊長們拭目以待囉!
 
  活動期間內,《機戰少女 Alice》官方社群網站的專屬合作紀念分享活動也同步進行中,隊長完成官方社群網站分享活動,即可獲得豪華虛寶!當總分享數達指定目標,還可獲得「四星必中卷」與「摸摸頭 GET 大作戰!」的尊榮稱號!快邀請好友們一起加入機戰少女的熱血世界中奔馳,共同參與特別活動、領取超值好禮!
 
  • image

    事前登錄活動開催中!完成即送超值好禮!

最萌機娘 X 最 Q 主持人 《機戰少女 Alice》合作特別版「戰女秀」直播節目準時開播!

 
  • image
 
  《機戰少女 Alice》X《戰鬥女子學園》合作特別版的「戰女秀」直播節目將於 2019 年 12 月 11 日晚間八點準時開播!將邀請到高人氣的王牌主持人「安娜・李」與氣質甜美著稱的「JOJO」前來,將在直播節目中放送豐富的「勸誘點數」為收看獎勵、並搶先曝光遊戲內的最新改版內容消息!除此之外,節目中更精心安插讓隊長們驚喜的橋段,想知道「安娜・李」與「JOJO」將如何直接與觀眾朋友互動嗎?那請鎖定《機戰少女 Alice》X《戰鬥女子學園》事前登錄活動特別版的「戰女秀」吧!
 
  日後更多詳細的活動資訊,敬請詳見《機戰少女 Alice》官方相關新聞消息。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】