《Q 悟空傳》即將在台港澳推出 抓鬼封妖等玩法搶先看

(廠商 卡車遊戲 提供) 2019-12-05 17:51:12

【以下內容為廠商提供資料原文】

  gamecar 卡車遊戲今日宣布取得神話西遊 RPG 網頁遊戲《Q 悟空傳》台港澳營運權,官方今日搶先曝光搶先曝光遊戲資訊。
 

遊戲介紹

 
  《Q 悟空傳》,遊戲取材於《西遊記》經典劇情 “大鬧天宮”。獨創【勇闖天宮】、【取經東歸】、【八十一難】等 60 多種豐富玩法,為您打造【360 度無死角社交】。更有一鍵減負、離線掛機,高機率合極品等貼心玩法。呼朋喚友一起踏上西遊冒險之旅!
 

遊戲系統介紹

 
逆天仙寵酷炫翅膀加持
  西游取經之路,激萌坐騎貼身陪伴!百種萌動仙魔神寵,各界自由抓取!還有震撼各界的至尊翅膀,讓你成為全服焦點!
 
全新玩法熱鬧抓鬼封妖
  傳承經典,極致創新!日常、跑環、挖寶【一鍵】完成,還有創新的師門抓鬼、殺塔尋芳、地宮封妖等各類創新玩法!
 
濃情社交超真實戀愛結婚體驗
  個人個性空間打造,秀興趣標籤做好友智慧匹配,鴛鴦浴修仙等 33 種社交玩法,打造超越遊戲的深度社交,尋找志同道合的盟友一起踏上西游之路!
 
開放戰鬥萬人搶 BOSS 神裝
  九州大地自由 PK,開放戰鬥,緊張刺激的對決,裝備高機率掉落!登錄 7 天還有【全套紫裝】、【SS 級神獸】、最強齊天小聖、頂級技能書等免費送!
 
  完美還原西游故事,創新回合制帶你勇闖天庭!看過《西遊記》的你,快來《Q 悟空傳》,尋找攜手找尋記憶中孫悟空的取經之路!
 

BOSS 系統介紹

 
個人 BOSS 開放等級功能說明:
  • 達到對應等級即會解鎖不同等級的個人 BOSS
  • 個人 BOSS 挑戰勝利後有機率獲得大量紫色裝備
  • 每個等級的個人 BOSS 每天只可挑戰一次
 
全民 BOSS 功能說明:
  • 達到對應等級即可解鎖不同等級的全民 BOSS
  • 全民 BOSS 有機率掉落大量人物經驗及紫色裝備
  • 挑戰次數每小時回復一次
  • 已死亡的 BOSS 可通過消耗元寶復活挑戰
 
野外 BOSS 功能說明:
  • 達到對應等級即可解鎖不同等級的野外 BOSS
  • 野外 BOSS 有機率掉落大量人物經驗及裝備
  • BOSS 會在刷新後的 25 分鐘逃跑
  • 挑戰失敗後可重複進入挑戰
 
  《Q 悟空傳》中還有各式各樣不同的系統,後續官方也將持續曝光,敬請期待。

 

更多的圖片與影片:Web

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】