《超機動聯盟 Super Mecha Champions》S3 賽季即將登場 全新模式冬境前線來襲

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-12-05 18:38:56

  機甲對戰競技遊戲《超機動聯盟 Super Mecha Champions》宣布,即將進入 S3 全新賽季,屆時也將登場新模式、新地圖、新造型等內容。此外,官方也預告 12 月的耶誕節版本與 2020 年 1 月新年版本,將會有更多的新機甲,新角色,全新模式。
 
  • image
     

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

S2 賽季圓滿收官,夜幕之下王者降臨

 
  在 S2 賽季中,勝者為王的模式概率出現靜寂之夜,被黑暗籠罩阿爾法都市充滿挑戰與機遇,獲得好評如潮的同時誕生了許多表現優異的選手與精彩的戰術。
 
  新機甲渡鴉擅長狙擊和快速位移,更是 SMC 賽場上最危險的刺客。
 
  • image

    機甲「渡鴉」

  在賽季典藏中登場的 SS 造型雲雀和仙女座,也成為了賽場上最惹眼的風景。雲雀矯健的身影如同暗夜中一道璀璨的流星,仙女座的女武神造型如同北歐女神降世,劃破重重黑暗帶來破曉的晨光與耀眼的勝利!
 
  • image

    仙女座 - 女武神

  回顧完 S2 賽季的精彩內容,新賽季又將帶來什麼令人激動的更迭呢?一起來看看吧。
 

S3 賽季強勢來襲,全新模式冬境前線

 
  S3 賽季將啟動全新的冬季主題,在進行主模式匹配時,隨機進入常規模式或是特殊的雪地模式。在雪地模式中,機動都市被皚皚白雪掩埋,冰雪將成為選手們強大的武器與堅實的壁壘。
 
  同時冰雪也會侵襲集結區域警戒線,如果不及時進入集結區域,選手可是會被暴風雪吞噬的哦!專屬雪地模式的還有更多特殊道具,比如可以建造持續一定時間的冰牆,抵擋敵人的火力,以方便進行戰略轉移或快速補充狀態。
 
  響應選手們在激烈的戰鬥中期望更換機甲的需求,S3 賽季中吃雞模式將會在空投中少量投放團隊對抗模式道具,供已召喚過機甲的選手在非駕駛機甲狀態下,重新召喚一台機甲。
 
  • image

    冰雪將成為選手們強大的武器與堅實的壁壘

  伴隨著冬天的來臨,SMC 賽場也迎來新的氣象。甯寧換上了 S 級冬裝造型,夢幻的配色與可愛的絨毛、玩偶,充滿了甜美的少女感,為寒冷的雪景增添了一抹溫暖與美好。
 
  • image

    甯寧 S 級冬裝造型

  作為 S3 賽季卡獎勵外觀的 S 級亞瑟造型,藍白配色如同晶瑩的冰雪,充滿爆發力的機體將揮舞巨劍,在白雪覆蓋的機動都市中斬破嚴冬的寒意。
 
  • image

    S 級亞瑟造型

  除此之外,後續還將有更多強力又有趣的冬日道具、機甲等道具置入遊戲,備受期待的高人氣角色也即將上線,一起猜猜看是誰吧。
 
  敬請選手們期待精彩的後續活動,包括今年底 12 月的耶誕節版本,與 2020 年 1 月新年版本,將會有更多的新機甲,新角色,全新模式。
 
  在冬季的機動都市里,一起來一場熱血沸騰的機甲決戰吧!

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】