《第七史詩》推出全新英雄「艾蕾娜」 同步開放支線故事「燦爛星空的內幕」

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-06 12:08:47

  由世曼凱代理、Super Creative 開發的回合制 RPG 手機遊戲《第七史詩》在 6 號(週五)宣布推出全新英雄「艾蕾娜」以及她的支線故事。
 
  • image
 
  全新英雄「艾蕾娜」是寒氣屬性的精靈師,她可以抵抗敵軍的攻擊來保護我軍,為輔助型英雄。他不僅可給予全體我軍無敵以及提升效果抗性的效果,還可以降低敵人給予的傷害量並且恢復全體我軍的生命力,如此一來可以大大提升我軍隊伍的生存力。
 
 
  推出「艾蕾娜」的同時也開放了她的支線故事「燦爛星空的內幕」。本次的支線故事在描述身為寇斯特拉大祭司的她,為了拯救涉嫌走私而被關押在亞基流放地的商人們而孤軍奮戰的內容;進行支線故事的話,可獲得魔羅戈拉種子、聖約書籤,以及「艾蕾娜」覺醒時需要的傳說、稀有催化劑等多樣的獎勵。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】