日本動畫家森本晃司個人展「晃影」 12 月 14 日起於 d/art Taipei 展開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-09 18:00:45

  d/art 宣布,將於 12 月 14 日時,邀請到日本動畫家 森本晃司來台舉行個人展「晃影」的消息。
 
  • image
 
  以超脫常人想像力的高品質作畫著稱的 森本晃司,曾在日本知名動畫導演 大友克洋的團隊中參與製作動畫電影《阿基拉》,而 2003 年製作《駭客任務動畫版》的日本動畫工作室「STUDIO 4℃」也是他與好友一手創立。
 
  • image
  • image
 
  STUDIO 4℃ 名稱的涵義──水在 4℃ 時的密度最高,以此希望做出比一般動畫更高密度與質量,這不僅是對整個團隊的期許,也可以說是森本晃司對自己動畫創作上的期望。
 
  • image
  • image
 
  本次展覽將展出森本晃司鮮少公開的畫作,並且展示連續動作分鏡的畫稿,以及現場放送三部動畫短片:《空中居酒屋》、《次元ループ》,以及動畫合輯電影《GENIUS PARTY》的第五隻動畫短片〈次元爆弾〉。
 
  • image
  • image
 

晃影│森本晃司個展

 
展期:2019 年 12 月 14 日(六)~2020 年 1 月 12 日(日)
展場:d/art Taipei 3F
入場:100 元
※ 入場即贈展覽紀念明信片乙張
 

展覽活動

 
2020 年 1 月 4 日(六)下午 1:00-3:00 
森本晃司簽名會
※ 簽名會同時開放一般入場參觀
 
2020 年 1 月 4 日(六)晚上 18:30-20:30 
森本晃司講座
※ 舉辦講座活動期間,展區不開放參觀,敬請見諒!
 
2020 年 1 月 3 日(五) 晚上18:30-21:00
三樓展場停止參觀服務
 
d/art taipei
 
10844 台北市萬華區武昌街二段 14 號 2 樓 & 3 樓(展場)
營業時間:平日下午 13:00-晚上 21:00、假日上午 11:30-晚上 21:00
店定休日:星期一
※ 展場為舊式大樓無設置電梯設備,需步行較陡樓梯上樓,請行動不便者斟酌個人情況來訪參觀。
 
主辦│d/art
協辦│Wacom、夜貓館咖啡屋

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】