《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》全新活動「點亮聖夜的水晶花」登場

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-11 17:31:45

  和信超媒體戲谷分公司旗下「夢谷」平台代理之戀愛養成結合連線消除遊戲《夢王國與沉睡中的 100 位王子殿下》(以下簡稱《夢 100》)繁中版今(11)日宣布聖誕節主活動「點亮聖夜的水晶花」正式登場,寒夜中,女神吐息所化成的花朵,將為這個冬季帶來水晶花的聖夜奇蹟……?在這歡樂的聖誕月,夢谷團隊準備了一系列活動與回饋,達成指定條件還可免費獲得 10 連召喚券。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

《夢 100》全新活動「點亮聖夜的水晶花」正式登場

 
  白雪飄落的星之月來臨前夕,受到邀請的妳和獸人之國的王子們來到恢復和平的赤獵之國。然而,在眾人團聚、快樂溫馨的時光中,即將進入冬眠的貝吾爾王子露出了有些寂寞的表情…… 另一邊,花精之國的王子們看著綻放於寒冷夜晚的花朵,等待迎接重要的貴客……
 
  • image
  • image
 
  《夢 100》聖誕節主活動「點亮聖夜的水晶花」正式登場!即日起至 2020 年 1 月 1 日上午 9 點 59 分,《夢 100》將開放聖誕限定主題畫面,以及聖誕特典主題相機背景;進行指定活動王子召喚,每一次召喚即可獲得聖誕露娜寶石 X10,收集指定數量露娜寶石即可於「聖誕露娜寶石交換所」交換聖誕系列活動抽池王子!
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 

水晶花的聖夜之約 免費 10 連召喚券大放送

 
  傳說,在聖誕夜,掛上聖誕襪,為聖誕老人準備好暖呼呼的熱牛奶和烤餅乾,會有奇蹟發生……!?
 
  即日起至 2019 年 12 月 31 日上午 23 點 59 分,只要登入《夢 100》收集限定聖誕道具,即可於聖誕節當天獲得豪華聖誕禮物!最高可獲得今年的聖誕活動 ver. 免費 10 連召喚券,且確定獲得今年的聖誕活動 ver. 王子喔!除此之外,於指定日期登入《夢 100》,每日都可額外獲得王子殿下們的聖誕節禮物!
 
  • image
  • image
 

閃耀光之聖夜的水晶花 使用光之水晶花寶石兌換好禮

 
  即日起至 2020 年 1 月 1 日上午 9 點 59 分,活動期間累計儲值滿指定金額,即可獲得大量「光之水晶花」寶石,使用該寶石可於交換所兌換聖誕系列活動 SP 召喚王子、10 連召喚券、回憶片段 20 連召喚券、愛情突破教育員、技能提升教育員…… 等豐富好禮!
 
  • image
 
  天氣冷颼颼,今年的聖誕月就讓帥氣的王子殿下溫暖妳吧!還沒加入夢王國嗎?趕快下載《夢 100》開啟屬於妳與王子們的浪漫冒險故事吧!想了解更多《夢 100》相關活動詳細時間及內容,請參照官方網站。
 

 

iOS 版下載連結Android 版下載連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】