《閃耀暖暖》主角暖暖 Nikki 登上「ViVi」、「mina」雜誌一月號 分享服裝搭配及拍照祕訣

(GNN 記者 Edward 報導) 2019-12-12 14:28:25

  由品玩邦藝術與疊紙遊戲聯合發行的《閃耀暖暖》,主角暖暖(Nikki)日前與知名日系時尚雜誌「ViVi」、「mina」進行跨界合作,暖暖分別以「台北女孩風格地圖」以及「台北夜市 IG 美食」為主題,與大家分享在台北走跳的服裝搭配以及美食拍照祕訣。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

暖暖首度登上實體雜誌封面!

 
  「mina」作為日系雜誌界指標,秉持自然不造作風格,以精緻質感來突顯個人魅力,為喜愛時尚的讀者提供日本與台灣的最新流行資訊。《閃耀暖暖》打造出服裝風格的無限可能,其高遊戲品質以及追求精緻百變的時尚態度與「mina」所傳達的理念不謀而合。
 
  暖暖以粉色系穿搭於雜誌封面亮相,平口荷葉領上衣搭配刺繡貝雷帽,展現出帶有休閒元素的甜美感。
 
  • image
 

閃耀暖暖》X「ViVi」—— Nikki 暖暖 X Taipei 女孩風格地圖

 
  身為服裝搭配師的暖暖,從時尚資訊最為密集的台北當中選出了六大區域地點,為各位示範六種不同風格的穿搭。從熱鬧繁華的東區、美式潮流的西門町、到文青質感的富錦街,暖暖因應每個不同的區域環境詮釋出各有特色的穿搭風格。
 
  • image
 

閃耀暖暖》X「mina」—— 少女心爆棚的台北夜市 IG 美食 Top.4 

 
  台灣夜市以眾多特色小吃聞名全球,此次暖暖以 SNS 粉絲數超過上萬名的 KOL 身分,帶領大家逛逛台北兩大超人氣夜市 —— 士林夜市以及饒河夜市,品嚐四道經典美食,同時分享 IG 美食照的拍照祕訣,期待大家都能拍出更精彩、更有質感的 IG 美照!
 
  • image
 
  在此之前,暖暖已與「VOGUE」以及「COOL」雜誌進行跨界合作,此次登上「ViVi」以及「mina」雜誌,更是展現了暖暖可甜美可帥氣、不受拘束的百變風格。
 
  最後,各位搭配師們可以在各大超商以及書局通路購買「ViVi」以及「mina」雜誌一月號,收藏暖暖的身影。期待暖暖能為各位讀者帶來不一樣的時尚體驗,也希望大家能與暖暖一起尋找自己的無限可能,為閃耀的自我而生!
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】