《魔法風雲會:競技場》在 TGA 19 公開新牌組《塞洛斯:冥途求生》宣傳影片

(GNN 記者 RU 報導) 2019-12-13 11:04:45

  由《魔法風雲會》廠商威世智內部的數位遊戲工作室研發的線上遊戲《魔法風雲會:競技場(暫譯,原名:Magic: The Gathering Arena)》今日在  The Game Awards 2019 中,公開了最新牌組《塞洛斯:冥途求生》宣傳影片。
 
    • image
 
  《塞洛斯:冥途求生》描述在塞洛斯,眾神紛紛爭奪凡人的獻力。但是在冥界則只有一位主人:死亡之神。擺脫死亡的束縛,作為英雄重生。選擇你的神祇,並以其之名而戰…或是開創自己的命運。
 
  在《塞洛斯:冥途求生》宣傳影片中,描述當惡夢變成現實,你將要面對恐懼,影片中 Elspeth Tirel 試圖逃離黑暗,但她過去的惡夢與眾神似乎將阻礙她的去路.....
 
 
  《塞洛斯:冥途求生》牌組預定明年 1 月 16 日在《魔法風雲會:競技場》登場,而實體卡牌則預定將於 1 月 17 日起推出。
 
  • image
  • image
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】