《寶可夢 劍/盾》短篇動畫新作「破曉之翼」1 月開播 主視覺圖率先曝光

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-13 14:53:25

  由日前發售的《寶可夢 劍/盾》所延伸,以遊戲舞台為背景真實描繪住在「伽勒爾地區」年輕人們煩惱與糾葛的多線並行群像劇《寶可夢 劍/盾 破曉之翼》,官方於今(13)日宣布將於 2020 年 1 月 15 日推出的消息,並率先曝光了動畫的主視覺圖。
 
  • image
 
  這次發表的「破曉之翼」跟新遊戲一樣是以「伽勒爾地區」為舞台背景的動畫作品。「伽勒爾地區」是一個有著以寶可夢對戰為產業發展的區域。在總共 7 集的故事的展開中纖細的描繪了在這樣的社會中生活的年輕人們的夢想與現實、煩惱與內心糾葛。
 

動畫「破曉之翼」大綱

 
集數:共7集(每集片長約5分鐘)
第1集播放日:2020 年 1 月 15 日(三)(這之後暫定每個月播放一集)
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】