彩墨風競技格鬥遊戲《鬼鬥》即日起開放雙平台預先註冊

(GNN 記者 Jisho 報導) 2019-12-13 18:21:55

  曾發行過《地下城堡 2:暗潮》、《末日希望》等遊戲的發行商 LTgames 於近日宣佈,正式代理由獨立遊戲開發商 G5 開發的旗下智慧型手機遊戲新作《鬼鬥》。遊戲現已在 App Store 與 Google Play 正式開啟事前登錄。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  《鬼鬥》是一款無數值格鬥即時競技遊戲,體驗緊張激烈的一對一格鬥競技!不斷新增的人物角色讓你有充足的選擇空間,挑戰角色專屬的故事模式與訓練內容。與好友連線對戰亦或選擇私下練習切磋,享受不同的遊戲樂趣。準備接受挑戰,成為好友之間的格鬥之王。丹青鬥心,戰出真本事!
 
  • image
 

即時競技格鬥,三分鐘 KO 對手!

 
  隨時隨地,拿起手機就能享受一把 3 分鐘 KO 對手的比賽。即時匹配、不再擔心網路延遲殺,流暢對戰,感受拳拳到肉的酣暢淋漓。真人競技,控血反殺創造無限可能。
 
  • image
 

連段操作簡化,不怕搓爛手機!

 
  簡化操作,注重連招,方向鍵加輕、重攻擊鍵就能變化出 8 種出招方式。大招、立回只需要一個按鈕,低上手門檻高操作空間,素人與大神都能享受遊戲快樂。
 

課金不變強,素人也能成為武道大師!

 
  無數值養成,純格鬥競技,肝帝也有逆襲日,再也不用擔心被課長碾壓吊打。
 
  • image

 

iOS 版預先註冊連結Android 版預先註冊連結官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】