《人中之龍 7》介紹新舞台「伊勢佐木異人町」及該處的主要登場人物

(GNN 記者 Sam 報導) 2019-12-14 14:57:26

  SEGA Games 製作,預定 2020 年 1 月 16 日推出的《人中之龍》系列最新作 PS4《人中之龍 7 光與闇的去向(龍が如く7 光と闇の行方)》,現公布新舞台「伊勢佐木異人町」及該處的主要登場人物的介紹。
 
  第 7 報裡要介紹主角春日一番遭荒川真澄開槍射傷後流落到的地方,同時也是從最底層往上爬的主要舞台「橫濱伊勢佐木異人町」魅力所在,以及在這裡新登場的關鍵人物。
 

公開新舞台「橫濱伊勢佐木異人町」的詳情

 
  • image
 
  本作的舞台有「東京神室町」、「大阪蒼天堀」以及新舞台「橫濱伊勢佐木異人町」共 3 座都市登場。
 
  第 7 報裡要介紹春日一番遭荒川真澄開槍射傷後流落到的地方,同時也是本作故事的主要舞台「伊勢佐木異人町」詳細資訊。
 

面積約為神室町的 3 倍大

 
  橫濱伊勢佐木異人町的面積廣達神室町 3 倍以上,包括「職安街區域」、「小酒館街區域」、「風化街區域」、「伊勢佐木大道區域」、「神內車站週遭區域」、「飯店小路區域」、「韓國街區域」、「中華街區域」、「濱北公園區域」,每個區域有不同特色,是充滿著魅力的城市。
 
  • image
 

職安街區域

 
  這裡有春日一行人用來轉換職業的設施「岬大街就業中心」。
 
  此外,還有街友居住的區域,以及氣氛詭譎的小餐館林立的區域等等,是伊勢佐木異人町當中具有最獨特雰圍的區域。
 
街友居住的區域
  流落到「最底層的城市」的街友們所聚集之區域。這裡也是春日遭荒川真澄開槍射傷後醒來的地方,在伊勢佐木異人町的生活便由此開始。
 
  • image
 
林立著小餐館的區域
  林立著許多冷清小餐館的區域。沒有一家店是真的做為小餐館營業,盡是當成地下應召站。
 
  • image
 

韓國街區域

 
  • image
 
  開了許多家韓國料理店等設施的韓國街區域。這個區域裡能看到不少寫韓文的招牌。同時也是名為「寇汨殊」的神祕組織之據點,治安不好。
 

飯店小路區域

 
  • image
 
  冷清的小規模中華餐廳林立的區域。中華黑手黨「橫濱流氓」做為根據地的高級中華餐廳「慶錦飯店」也是在這裡。
 

伊勢佐木大道區域

 
  • image
 
  伊勢佐木異人町當中最為繁華熱鬧的「伊勢佐木大道」所在的商店街區域。眾多店家櫛比鱗次,可在此盡情享受餐點和娛樂。柏青嫂店「PIA」也在這個區域裡。
 
  • image
 
  本作品的異業合作店舖之一,柏青嫂店「PIA」。在這裡能夠遊玩熱門的柏青嫂機台。獲得的代幣則可以在該店裡兌換強力的道具。
 

風化街區域

 
  • image
 
  老字號泡泡浴「乙姬樂園」等風化場所集中的區域。此外還有銷售成人用品的店家,以及享受夜生活的場所。這一帶有不少相貌兇惡的男公關四處遊蕩著。
 
  • image
 
  位在風化街區域的老字號泡泡浴「乙姬樂園」。目前是店長一個人在打點,總是忙得不可開交。春日等人便是因為就業中心介紹了這家店的工作,而前去店裡面試。
 

小酒館街區域

 
  • image
 
  多家小酒館密集的區域。除了小酒館之外還有服飾店,而後來成為春日等人聚集地的卡拉 OK 酒吧「求生者酒吧」也與其相鄰。
 
  • image
 
  足立常光顧的卡拉 OK 酒吧「求生者酒吧」。平常門可羅雀,後來經由常客足立的介紹,成為了春日等人的聚集地。
 
  在店裡除了和夥伴們一起歡唱卡拉 OK 之外,也能夠以收集到的 CD 聆聽音樂。此外,如果把花或食材拿給老闆,他就會幫忙製作成花束或便當,對春日等人而言是個相當方便的地方。
 

中華街區域

 
  • image
 
  「中華街」是堪稱為橫濱代名詞的區域。中華餐廳一家接著一家,時時呈現出一幅熱鬧的景象。有中華黑手黨和廚師之類的人在四處遊蕩。
 

神內車站週遭區域

 
  • image
 
  以位於橫濱中央的大型車站「神內車站」為中心的區域。這個地方能看到不少西式建築,帶著一股現代摩登的氣氛。
 
  有打擊練習中心以及可遊玩射飛鏢的「飛鏢酒吧 Bee」等許多娛樂場所。此外,因為是在車站附近,所以成了各式各樣類型敵人徘徊的區域。
 
  • image
 
  「飛鏢酒吧 Bee」位於神內車站東區,是一家可以用餐及遊玩射飛鏢的店。店裡也有銷售飛鏢的零件,如果想在娛樂場所遊玩「射飛鏢」時更佔上風不妨購買。
 

濱北公園區域

 
  • image
 
  橫濱最大的公園。公園裡有許多貨車型商店,以及飛龍賽車的櫃台。到了晚上還能欣賞美麗的夜景。
 
  • image
 
  飛龍賽車櫃台所在的車庫。在濱北公園裡的車庫前面,有一個叫藤澤的工作人員在承辦飛龍賽車的報名。
 
  春日在藤澤的邀請下,對飛龍賽車產生了興趣而決定報名參賽。春日在橫濱伊勢佐木異人町裡認識了形形色色的人物。這裡就要來介紹這些熱血劇情的關鍵人物。
 

伊勢佐木異人町的關鍵人物

 
  春日在橫濱伊勢佐木異人町裡認識了形形色色的人物。這裡就要來介紹這些熱血劇情的關鍵人物。
 

濱子
演出:唐沢 潤

 
image
 
  在伊勢佐木異人町角落經營小餐館的老闆。向為了生活而不得不出賣身體的女性們提供協助。
 
  • image
 

野野宮
演出:多田野 曜平

 
image
 
  伊勢佐木異人町泡泡浴『乙姬樂園』的店長。對泡泡浴小姐非常嚴格,說話尖酸刻薄,因此在小姐之間的風評並不好。
 
  • image
 

產品概要

 

© SEGA

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】