願原力與你同在!《STAR WARS:天行者的崛起》光劍聖誕樹在信義區限時展出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-12-16 12:28:52

  即將在 12 月 18 日(三)晚場搶先全球上映第九部曲《STAR WARS:天行者的崛起》,為橫跨 42 年的傳奇經典星際大戰傳奇劃下句點。台灣迪士尼影業也於信義區香堤大道,以星戰光劍元素打造了電影體驗展區。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  多達百位受到原力感召的台灣星戰迷,從 4 歲到 40 歲,橫跨三個世代大大小小的星戰迷都配合光劍聖誕樹點燈儀式,紛紛戴上了自己最喜歡的星戰角色裝扮、舉起自己的光劍點亮原力滿滿的聖誕樹!
 
  • image
  • image
 
 
  點亮「光劍聖誕樹」的瞬間,甚至有粉絲激動落淚,表示對於星際大戰即將邁入最終章感到興奮又不捨。現場還有國立臺灣大學管樂團演奏經典的星際大戰主題曲歡慶電影上映。在此特別整理展區亮點。
 
一、台灣史上首座由光劍打造的星際大戰聖誕樹
以數百支象徵光明面的藍色光劍打造的全台唯一星戰聖誕樹,上百支從劍柄亮起的光劍同時亮起讓信義區成為全台原力最強的地方。
 
二、空運來台、首次亮相的電影最新等比西斯風暴兵
全台只有兩尊都在這裡,讓你近距離一窺西斯風暴兵身上的所有細節,氣勢磅礡的燈光打下搭配專屬黑暗風格設計牆面。
 
三、體驗熱血沸騰的光劍正面對決
不論你支持光明面的芮或是黑暗力量的凱羅忍,都可以拿著特製的宣傳光劍道具,拍下經典決鬥的那一瞬間。
 
四、 光明與黑暗並存之牆
在這你可以透過不同的角度,看到光明與黑暗的正面決鬥。左側看過去,會看到代表光明勢力的芮,右側看過去則是代表黑暗勢力的凱羅忍。
 
五、STAR WARS經典LOGO光速跳躍穿梭牆
站在這彷彿穿梭於銀河系,進入超空間飛行拍下第一次遊歷銀河系的照片吧!
 
六、免費製作專屬星際大戰照片
現場只要和任意裝置物合照,遵循官方遊戲規則後,就可以免費列印照片,詳細可於現場洽詢工作人員。
 
七、星戰最新遊戲《星際大戰 絕地:組織殞落™》體驗區
即日起至 2020 年 1 月 1 號,每週末到星戰光劍聖誕樹旁,在 Xbox One 上體驗《星際大戰 絕地:組織殞落™》。
 
八、好吃又好玩的雀巢早餐脆片區
於現場任一展區拍照打卡並完成指定動作,即可兌換雀巢穀物棒及限量電影原文海報一張!數量有限,送完為止。
 
展出期間:即日起至 2020 年 1 月 1 日
展出地點:台北信義區 香堤大道北段(H&M 旁)
 
  • image
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《STAR WARS : 天行者的崛起》
影片類型:動作 / 英雄 / 冒險/ 科幻
台灣映期:2019 年 12 月 18 日(三)晚場搶先全球上映
 
故事與電影簡介:
 
  絕地武士的最後希望-芮(身世未明) 與繼承了黑武士(天行者家族)血脈、邪惡第一軍團的最高領袖 -- 凱羅忍,因上個世代戰爭英雄傳奇影響所產生的成長與矛盾,將在《STAR WARS : 天行者的崛起》中,用原力劃下光明與黑暗交織的句點。
 
  過去的傳奇角色: 路克天行者、莉亞、藍多卡瑞辛皆全數回歸本作。此外,過去星際大戰電影系列的終極大反派 -西斯大帝(白卜庭)並未消失,將以最具威脅的大魔王之姿現身向抵抗勢力展開一場前所未見的終極復仇。
 
  1977 年開始陸續上映的八部星戰系列正傳電影,故事發生在充滿想像的銀河系,講述一個探討善與惡、光明與黑暗、並環繞在包含知名黑武士在內的天行者家族傳奇故事。
 
  《STAR WARS : 天行者的崛起》是星際大戰正傳電影系列的第九部作品,同時也是精心策劃超過 40 年的傳奇完結篇。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】