CATCHPLAY+ 與中華電信取得電影《返校》數位版權 明年 1 月 15 日上架

(GNN 記者 Jessica 報導) 2019-12-17 19:23:48

  CATCHPLAY + 影音平台與中華電信今(14)日共同宣布,取得同名改編電影《返校》數位版權,預定 2020 年 1 月 15 日在 CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami 影音等平台同步上架。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  電影《返校》(Detention)自九月上映以來,全台票房已狂飆 2.7 億,不但榮登今年最賣座國片,更於甫落幕之第 56 屆金馬獎拿下五項大獎,商業與藝術成就有目共睹,也因此引起了在數位授權上各平台間之爭奪大戰。今日,CATCHPLAY + 影音平台與中華電信攜手宣布,共同取得電影《返校》之獨家數位版權,且雙方將於 2020 年 1 月 15 日同步上架,讓 CATCHPLAY+、中華電信 MOD 與 Hami 影音的用戶搶先看到。

 
  《返校》搶在農曆新年前攻佔影視串流平台,才以本片拿下本屆金馬獎最佳新導演的徐漢強說:「《返校》除了票房的成功與電影所希望表達的涵義,更值得注意的是所有在電影中的細節,不論是場景、美術、燈光或是演員的表情,在在都值得觀眾細細品味,在影音平台上就可以做到這點。」
 
  • image
  • image
  • image
 
  「立足台灣,進軍國際」的 OTT 影視平台 CATCHPLAY+,不只於今年初取得年度旗艦台劇《我們與惡的距離》的全球發行,並將之推向國際大放異彩,在年中獨家取得網路權利的超夯台劇《俗女養成記》,亦在全台造成轟動。此次攜手中華電信取得《返校》數位版權,CATCHPLAY 執行長楊麗貞表示:「很榮幸與中華電信合作讓今年最強國片在我們的平台獨家搶先上架,除了希望讓沒看過電影的觀眾一起透過影音平台感受《返校》的震撼,更希望已經看過的觀眾再次品味《返校》的細緻。同時,《返校》能成為今年國片票房冠軍,亦代表觀眾對於多元類型與議題內容的接受度,提供觀眾擁有隨時隨地都能觀賞好作品的自由,是我們的榮幸。

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】