《星際大戰:最後的絕地武士》小說在台上市 附錄電影劇照與首刷明信片組

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2019-12-20 17:38:41

  隨著 STAR WARS 電影終章《STAR WARS:天行者的崛起》上映,尖端出版本月在台推出小說《星際大戰:最後的絕地武士》,讓影迷與讀者可以在最新一集電影觀影前回顧幾個重要時刻,包括芮與路克的相遇、與凱羅‧忍的糾葛與最終的感動覺醒。小說《星際大戰:最後的絕地武士》收錄 8P 彩色電影劇照,首刷再隨書贈送一張電影明信片。
 
image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  小說《星際大戰:最後的絕地武士》為電影版改編小說,由傑森‧弗萊操刀撰寫。相較於電影的有限篇幅與視覺效果的強調,小說更鉅細靡遺地描寫了各角色的心境轉折。包括大家最放心不下的莉亞公主,是如何在韓‧索羅死後重新振作並繼續成為抵抗勢力的精神支柱。電影前半段關於路克‧天行者的自我放逐,小說細緻道出芮的到來是如何讓路克從不願意面對過去的逃避心情,漸漸轉化變回他曾經成為的那個英雄。而除了忠實呈現電影畫面中芮與凱羅‧忍的內心連結與矛盾外,小說更聚焦了芮想要拯救凱羅忍的善良與信心,以及芮痛苦的自我掙扎,眾多名場面描寫供粉絲朋友反覆琢磨。本次小說收錄的彩色劇照也十分具代表性,從芮與路克的相視到芮使出原力的震撼瞬間。
 
  • image
  • image
 
  傑森‧弗萊(Jason Fry)是《星際大戰:最後的絕地武士》的作者,也獨立撰寫或合寫了超過四十本小說、短篇故事,以及其他關於某個古老又遙遠的銀河系裡頭的故事。他的作品包括《帝國忠僕四部曲》(The Empire quartet;暫譯),以及青少年太空奇幻系列小說《木星海盜》(The Jupiter Pirates;暫譯)。他和妻子、兒子以及大約一公噸重的星際大戰商品一同住在布魯克林。
 

故事簡介

 
  緊密接續《星際大戰:原力覺醒》最後令人無法自拔的震撼高潮!在《星際大戰:最後的絕地武士》裡,光明與黑暗之間的戰爭迎來新的高峰……很久以前,在遙遠的銀河系……
 
  殘忍無情的第一軍團從帝國的灰燼中崛起,再次威脅全銀河系的自由。所幸新一代的英雄們願意起身奮戰──甚至獻出性命。擁有強大原力的孤兒芮、反抗昔日統領的叛逃風暴兵芬恩,以及無懼的X翼戰機飛行員波‧戴姆倫,這三人與莉亞‧歐嘉納將軍及反抗勢力並肩作戰。但是第一軍團的最高領袖史諾克,及其無情手下凱羅‧忍,握有更為龐大的軍力與火力。面對如此大敵,這些光明的勇士們也許終將面臨滅絕。他們把最後的希望寄託在一個失蹤的傳奇人物身上:絕地大師路克‧天行者。
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】