《獵魔士》影集上映後《巫師 3:狂獵》遊玩人數回升 亨利·卡維爾為飾演傑洛特超投入

(GNN 記者 RU 報導) 2019-12-23 11:47:42

  Netflix 在上週五推出以《巫師》遊戲原著小說《獵魔士》改編的同名真人影集《獵魔士》後,根據追蹤遊戲數據單位 PlayTracker 統計,影集上市後帶動了《巫師 3:狂獵》遊戲的遊玩熱度回升。
 
  PlayTracker 表示,《獵魔士》真人影集第一季公開後,Steam 上的《巫師 3:狂獵》昨日最高同上人數達到 4 萬 8336 人(未上映前最高約 18000 到 19000 人左右),這是繼《巫師 3:狂獵》在 2016 年推出 DLC《血與酒》、同上達到 53576 人後,再次達到人數高峰。
 
  PlayTracker 指出,不僅是 PC 版,連《巫師 3:狂獵》的 PS4 與 Xbox One 版本遊玩人數這幾天也出現成長,而且是以最初的版本成長最顯著(非年度最佳遊戲版)。
 
  不僅是《巫師 3:狂獵》遊玩人數成長,連《巫師 2》在 Steam 第三方數據追蹤機構統計也出現顯著成長,在影集上映前《巫師 2》在 Steam 版每天最高同時遊玩人數約在 900 人,但昨日最高人數達到 3234 人。
 
  至於《獵魔士》真人影集、飾演男主角傑洛特的亨利·卡維爾最近接受國外媒體 NME 訪問時透露他如何沈浸在扮演傑洛特角色中,他提到他把傑洛特的所有服裝配件都帶回家,雖然要完整穿起來並不容易,但他每天花兩個小時化妝、弄頭髮,這樣他坐在家中感覺非常的酷。
 
  • image
    亨利·卡維爾飾演男主角傑洛特
  《獵魔士》節目統籌 Lauren Schmidt Hissrich 也證實了亨利·卡維爾的說法,她透露亨利非常喜歡傑洛特的服裝,就算沒有在拍戲時還一直穿著戲服與假髮,因為他希望讓傑洛特的服裝看起來更真實,就好像真的穿了好幾年一樣。
 
  她說,亨利·卡維爾穿著戲服做早餐、睡覺,雖然「我們有跟他說你真的不用這樣做」,但他真的很投入在展現傑洛特的個性中,這是他成為影集團隊中如此重要成員的原因之一。
 

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】