奇妙事件背後有怪物在作祟《怪物事變》宣布將推出電視動畫

(巴哈勇者:♦冷心公爵♦ 報導) 2019-12-25 13:00:45 原文出處

  由藍本松原作,自 2016 年起於雜誌 Jump square 上連載的漫畫作品《怪物事變》,近日在日本千葉幕張國際展覽中心舉行的「Jump Festa 2020」中發表了將推出電視動畫的消息。原作者藍本松也在個人 Twitter 上繪製了插圖。
 
  原《怪物事變》劇情描被村里叫「泥田坊」的少年夏羽和名叫「隱神」男子因事件相遇了。而夏羽其實是屍鬼與人類結合的半妖,之後他跟隨了隱神來到東京的偵探事務所幫忙,開始了解決有關怪物的委託事件,並且期望能夠再次見到父母。
 
  原作單行本日版發行至第九集,台版由青文出版社授權代理,發行至第七集。詳細的動畫情報將於日後發表。
 
image
image
 
  一處位於鄉下的寧靜村莊,發生家畜陸續詭異死亡的奇妙案件。為了解決這起案件,一位穿著一身顯眼服裝,名叫「隱神」的男子,被從東京找來到此地。就在調查途中,男子與一名居住村內被旁人叫「泥田坊」,有著神祕氣息的少年夏羽相遇。一則波瀾萬丈的怪物物語,就此揭開了序幕。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】