板垣巴留《BEASTARS》改編同名動畫 宣布第二季製作消息

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-26 12:12:24

  由 板垣巴留所著作品改編,本季所推出的電視動畫《BEASTARS》。官方於昨日晚間第一季結尾時,宣布動畫將製作第二季的消息。
 
image
 
  《BEASTARS》故事描述,草食動物和肉食動物同在一所學校,兩種族類相安無事。但某天羊駝提姆卻遭到肉食動物殺害。草食動物們感到害怕不已,肉食動物則是因為四周的警戒而感到不自在。而平時和羊駝提姆交好的灰狼雷格西,因為在社團會議中質問安哥拉綿羊艾魯絲的詭異行為,被懷疑是頭號嫌犯。會議結束後,艾魯絲因為忘了手表而折回體育館。但在黑暗中等待她的竟然是……
 
  • image
 
  《BEASTARS》是以動物們擬人化而成的群像劇,作品曾於 2018 年時獲得「這本漫畫真厲害!」第 2 名、「漫畫大獎」、第 21 屆文化廳媒體藝術祭漫畫部新人獎、第 22 屆手塚治虫文化獎新生獎、第 42 屆講談社漫畫獎少年部門等獎項。
 
  隨著動畫第一季昨日於日本結束後,官方也釋出了將繼續推出第二季的消息。有關《BEASTARS》第二季的開播時期、追加卡司等情報,官方預定將於日後陸續公開。
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】