《完美治癒♥光之美少女》2 月日本開播 公開預告與相關情報 悠木碧等人將參與演出

(巴哈勇者:曉之闇 報導) 2019-12-26 12:40:10 原文出處

image
 
  光之美少女系列最新作《完美治癒♥光之美少女》,官方於今日釋出視覺圖、預告、聲優……等相關情報,並預定 2020 年 2 月 2 日開播。
 
 
  負責治療地球的「治癒庭園」遭「病原怪」襲擊,使得地球陷入大危機。於是王女和治療動物找到三名女孩搭檔,讓她們變身成「光之美少女」,一起對抗病原怪。
 
image
 
  光美的聲優,由悠木碧配花寺和香、依田菜津配澤泉千由、河野ひより配平光日向。另外北川理恵連續第六年負責演唱主題曲,編劇則找來目前活躍於《超級戰隊系列》的香村純子擔任。
 

CAST

 
花寺のどか/キュアグレース:悠木碧
沢泉ちゆ/キュアフォンテーヌ:依田菜津
平光ひなた/キュアスパークル:河野ひより
ラビリン:加隈亞衣
ぺギタン:武田華
ニャトラン:金田アキ
ラテ:白石晴香
 

STAFF

 
故事執導:池田洋子
劇本統籌:香村純子
角色設計:山岡直子
美術設計:西田渚
音樂:寺田志保
色彩設計:坂入希代美

 

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

東映官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】