入間人間《安達與島村》改編電視動畫 宣傳影片與概念視覺圖同步公開

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-27 11:34:30

  由 入間人間所著作品《安達與島村》 改編同名動畫,官方於今(27)日曝光的動畫的宣傳影片與概念視覺圖。
 
image
 
  《安達與島村》 故事描述,高一女學生安達與島村是好朋友,她們總是膩在一起聊天,偶爾打桌球,培育著名為友情的情感。然而某天夜晚,安達夢見自己和島村接吻,因此意識到了一份不一樣的情感!?過著日常生活的女高中生──安達與島村。這一天,彼此的關係稍微起了改變。
 
  在配音的部分,除了先前所公布的名單外,官方也宣布 沼倉愛美、上田麗奈、佐伯伊織將參與演出的消息。動畫製作本次則是交由手塚製作公司、並且由過去《五等分的新娘》的 桑原智負責執導、大知慶一郎負責劇本統籌,角色設計則是由 金子志津枝負責。
 
  《安達與島村》目前預定將於 2020 年於日本 TBS 開播。
 
 

STAFF

 
導演:桑原智
劇本統籌:大知慶一郎
角色設計:金子志津枝
動畫製作:手塚製作公司
 

CAST

 
安達:鬼頭明里
島村:伊藤美來
日野:沼倉愛美
永藤:上田麗奈
知我麻社:佐伯伊織
 

 

(c)2019 入間人間/KADOKAWA/安達としまむら製作委員会

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】