家務萬能的專業主夫《極主夫道》紀念漫畫銷量突破 120 萬本 釋出真人宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-27 13:00:24

  由 おおのこうすけ所繪製的漫畫《極主夫道》,為紀念漫畫發行本數突破 120 萬本,官方特別以真人詮釋故事表現,釋出了由 津田健次郎飾演主角的作品宣傳影片。
 
  • image
  • image
  • image
  • image
 
  《極主夫道》是由おおのこうすけ繪製,描述由前黑幫老大「龍」轉變為職業家庭主夫的趣味日常。在這次官方為慶祝發行本數所推出的宣傳影片中,除了可以看見由津田健次郎所飾演的龍之外,也可以看見由 坂本真綾所負責配音演出的美久登場。
 
  在長達 4 分鐘的宣傳影片中,可以看見龍從愛夫便當做起,到打掃房間那一絲不苟的認真態度。為了將妻子忘記帶出門的便當親自送達,穿著圍裙衝出門騎車狂飆那認真的反差可說是宣傳影片的醍醐味之一。
 
 

 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】