【TiCA】長鴻出版社曝光 2020 年台北國際動漫節期間首賣新書資訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-27 15:59:44

  長鴻出版社於今(27)日宣布,即將於 2020 年台北國際動漫節期間首發的漫畫、輕小說新書資訊。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  • image
  本次動漫節首度來台舉辦簽名會的佐佐木柚奈老師,帶來了眾多讀者十分期待的《和社長那個啊》續集「第 13 次的氣息與愛撫」。就算失去了記憶,身體卻還牢記著社長!紐約設計師作品發表會上,社長和尼奧展開了對決。讓全世界為之癡迷的尼奧,有如媚藥般瞬間擄獲人心的社長。深陷情慾的漩渦,杏應該從何選擇?高潮迭起的第 13 集!
 
  蜜樹海湖《帝都初戀心中》(5) 華美絕艷的大正浪漫,但客輪上等待著的是至今未曾有過,充滿了惡意與憎恨的陰謀;白石由希《熊愛蜂蜜 Honey come honey》(6) 日常甜蜜的兩人還不知道,危機正朝他們襲捲而來!絵夢羅《真假茱莉葉 Ⅱ》(8) 小系和小真結婚的事情被無預警曝光!面對突如其來的事件他們將如何應對?由佐野愛莉所描繪的全新作品《舞動初戀!》舞蹈系男孩和舞蹈白痴女孩的青春純愛物語,舞動登場♥,動漫節1、2集同步上市!此外,未上市前就在網路上引起高度關注,種村有菜《IDOLiSH7-偶像星願- Re:member》(2) 續集堂堂登場!即使失意、縱然落魄……但彼此相互扶持成長,這便是「Re:vale』!另外還有由山田のこし所創作的官方漫畫化《IDOLiSH7-偶像星願》(6) 無論是挑戰日本舞蹈、騎馬,或是陷入低潮……人氣偶像就是會將最好的一面呈現給歌迷們!
  • image
  今年動漫節耽美向漫畫也有多部人氣新作,甫一出版就造成熱烈討論的《櫻田前輩改造計畫》其作者吾妻香夜的出道作品《路人山 A 治和路人谷 C 郎的華麗日常挑戰》挑戰路人攻×路人受的非主流 BL,華麗登場!亦收錄同父異母兄弟吵吵鬧鬧的戀愛,以及被欲望玩弄的禁忌關係……吾妻香夜世界觀炸裂的一集。U《和令人火大的同事成為炮友了》本該最討厭的對象,居然在他的身下嬌喘連連?由炮友關係展開,開朗又情色的短篇合輯;中見トモ《想被兔子擁抱的花》目睹男人間的性愛後,南花邑的身體開始產生變化?!以上作品皆於本次動漫節特別推出限定特裝版!
 
  乃一ミクロ《托斯卡的狗》硬派少主×美人系少主間交織出的黑道愛情故事;秋久テオ《暴徒的飼育方法》型犬黑手黨與小棉襖上班族的跨時空戀曲!薄井いろは《只有我才會知道的身體》本應僅止於肉體的關係,卻發生了預料之外的變化;青山十三《疼愛戀人的方法》刺青師傅×上班族的甜蜜半同居生活♥;南国ばなな《你就睡吧~沉睡於你的氣味~》因氣味而打開開關,開始失控的慾望將發洩於何處?鬼才・毛利亘宏撰寫腳本並擔任舞台導演的傑出舞台劇,由知悉其魅力的松本花滿懷信心獻上的漫畫化作品《贗作・好色一代男》(中) 續集登場!此外還有激情滿點的もちの米《我的小鮮肉》、わかちこ《波濤胸湧請注意》、輪子湖わこ《公主.主攻》、夏水りつ《吸血鬼課長》等4部作品。 
 
  • image
 
  男性向首賣書部分,ヨシノサツキ繼「元氣囝仔」後的最新力作《我從葦稈看到的天空》島嶼御宅族與他所描繪出的…日常故事?單行本首刷附贈特典卡;人氣話題作品──原泰久《王者天下》(50) 邁入第五十集!秦趙激戰,血染朱海平原!年輕將領的實力即將受到考驗……!内藤泰弘《血界戰線Back 2 Back》(3) 你有膽對時間出手嗎?超重要世界毀滅協助器具之一將顯現於世;以「勇者赫魯庫」受到廣大讀者喜愛的七尾七希,帶來最奇妙的冒險喜劇《嗶伊~不思議的生物~》不思議生物即將精神滿滿地帶給大家快樂~
 
  • image
 
  男性向首賣書今年還特別帶來 PEACH-PIT《Rozen Maiden 薔薇少女(新裝版)》典藏紀念套組,人偶經典之作再版!「上發條,還是不上發條」7 位擁有生命的不可思議人偶,以自身「薔薇聖母」(生命)作為賭注,為了在「愛麗絲遊戲」勝出,展開一場潛越世界和時間的遊戲。全套 7  冊,獨家特製的燙銀珍藏書盒,封面特殊燙金、書背重新設計,完整收錄連載時期彩頁,並附錄薔薇少女明信片,絕對值得珍藏! 
 
  • image
 
  在原創作品的部分,原創漫畫今年有五部作品;以水彩柔美的繪畫風格為特色,第十屆金漫獎最佳新人獎得主吳宇實帶來的《再見!皮諾丘》(2) 續集,小小皮諾丘總是有勇氣跨出屬於自己的小小步伐!本次更推出了收錄吳宇實歷年創作的畫集《青色蘋果Ripening》,喜歡小實老師的粉絲絕對不能錯過!長鴻第一屆原創漫畫大賽新星,醞釀兩年,終於在本次推出了出道作品;Twinkle《今日會長也吉星高照!》有拜有保庇!吉星少女祝福你~當天然遇上天然,看桃李如何一邊守護大家一邊談戀愛!Angela《我不忍說的第三類接觸》外星人和幽靈?這世界都充滿了什麼啊!奇幻又浪漫的第三類接觸,靈異登場。
 
  還有最受歡迎的吳柔萱《燄凰~凝秦遺夢~》(16),入宮時日已逼近,兩人的成親之日也終於到來,為阻阿枳入宮,胤赫所想出的方式竟是?長鴻第一本國人原創全彩漫畫,徐木笛《我的酸菜可不可以加點糖?》酸鹹苦辣(甜?)的新生活,菜鳥教師的逆境求生!南部日常帶甜的酸菜,竟是客家人味蕾的禁忌?! 以上單行本首刷皆附贈特典卡!
 
  • image
 
  原創小說這次帶來了四部原創作品,最令人期待的全新組合──草子信、瀝青強強聯手,全新系列《百能高中》一窺青春少年的桃色浪漫!草子信×Hibiki-響《百能高中系列I戀與悸動的桃色素描!天才畫家Loving☆》美術教室裡的各種曖昧色──讓他的全身都染上自己的顏色!首刷附贈 16P 精美特典番外;瀝青×子葉 Zye《百能高中系列II愛與汗水的貼身衝刺!?田徑男孩 Fighting☆》同班到同隊、同寢到同床,室友躺床變等身大抱枕,能忍的就不是男人!首刷附贈 16P 精美特典番外。此次動漫節將舉辦四位老師的簽名見面會,想與老師近距離接觸的粉絲務必把握機會。
 
  新書即時榜前十名,網路書店認證暢銷作家子陽×馬來西亞人氣繪師潜 SEN《不小心把魔王變成貓,只好跑路惹》(4) 最終回,你知道嗎──貓終於變回魔王惹!驅魔人祕密解密!首刷贈 16P 精美特典番外;浪漫派甜心教主.凝微《餘溫》首見震撼雙結局嘗試,白化症少女×金魚男孩×雙面王子,那年橘色的夏天一直在腦海閃耀,不曾離去,隨書贈「對你的心動」愛戀表白卡。
 
  以上是長鴻出版社 2020 台北動漫節所推出的首賣新書,超精彩的陣容絕對要入手!更多最新訊息請見長鴻出版社粉絲團與長鴻 2020 動漫節官網
 
※ 長鴻出版社保有活動變更之權力

長鴻動漫節官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】