《偶像大師 灰姑娘女孩》諸星煌梨(琪拉莉)聲優 松嵜麗 宣布結婚喜訊

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-31 12:09:27

  飾演《偶像大師 灰姑娘女孩》諸星煌梨(動畫譯名,遊戲譯名為:諸星琪拉莉)、《寶石寵物 Sunshine》水城花音等眾多角色的日本聲優 松嵜麗,在 2019 年最後一天(12 月 31 日)宣布了結婚的喜訊。
 
image
 
  松嵜麗為日本現役聲優,曾飾演《偶像大師 灰姑娘女孩》諸星煌梨、《寶石寵物 Sunshine》水城花音、《我的腦內戀礙選項》麗華堂絢女等眾多角色。除了作為聲優廣為人知外,松嵜麗本身十分熱愛棒球,同時也是日本職棒東京養樂多燕子隊的球迷。
 
image
 
  就在今日稍早,松嵜麗於個人 Twitter 上宣布了與普通男性的結婚喜訊,表示由於與對方喜愛著同個球團,在看棒球時會共同開心、共同難過,日常對話中將近 8 成是跟職棒相關的話題,可以聊個不停。因此希望今後能共組一個充滿歡笑的溫暖家庭,並且相互扶持成長。
 
  同時,在聲優配音的工作上,也會比以往更加努力,敬請大家以後能夠繼續支持著她。

松嵜麗 Twitter

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】