【TiCA20】台灣角川公開 2020 台北國際動漫節首賣書及週邊商品情報

(GNN 記者 Akito 報導) 2019-12-31 17:34:45

  台灣角川於近日宣布,即將於 2020 台北國際動漫節期間首賣的書籍及週邊商品情報。
 
  • image
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

  2020 台北國際動漫節即將登場,讀者們期待已久的台灣角川最強首賣書單&精品情報,今日首度公開!新刊《轉生成蜘蛛又怎樣!(9)》作者馬場翁老師即將首度來台舉辦簽名會;特裝版本屆首推兩款讀者最愛作品《不起眼女主角培育法FD 2》及《歡迎來到實力至上主義的教室(10)》同步推出限量的【會場限定版】及一般通路限定販售【特裝版】;《藥師少女的獨語(4) (特裝版)》、《終將成為妳(7) (特裝版)》、《Ryota-H 作品與技術畫集 (特裝版)》及BL 爭議之作《祕愛色譜(下)(完) (特裝版)》一共 6 組,更多特裝版資訊請上台灣角川官網查詢。
 
  首賣話題新刊首推 2019 年破億票房大作《新海誠導演作品 天氣之子 官方美術設定集》及極高評價漫畫改編小說《異種族風俗娘評鑑指南 心醉神迷的每一天【限】》;讀者們望穿秋水終於推出的熱門續刊有《關於我轉生變成史萊姆這檔事(13.5)》、《魔法科高中的劣等生(27)》、《約會大作戰DATE A BULLET 赤黑新章 (5)》、《讓笨蛋登上舞台吧!(4)》、《異世界悠閒農家(3)》、《新說 狼與辛香料 狼與羊皮紙 (4)》、《怕痛的我,把防禦力點滿就對了 (5)》、《續・為美好的世界獻上爆焰! (2)》…等作品將於動漫節首賣。輕文學部份推出「天澤夏月」苦澀又椎心的初戀故事《前略。初戀的女孩,死而復生了。》及「斜線堂有紀」的震撼之作《直到殺了我最心愛的小說家為止》共計超過 20 部最強新作將在 2020 台北國際動漫節登場!更多新刊資訊,請上台灣角川官網查詢。
 
  • image
 
  台灣角川 2020 台北國際動漫節首發精品首推──《DATE A LIVE 約會大作戰》系列精品!正月時節,由當家花旦十香及狂三,換上性感可愛的珍貴兔女郎造型及全新典雅和服 LOOK 來敲響這 2020 的第一道鐘聲!推出「超大型電競級萬用墊」及「長型掛軸」…等多款商品!《為美好的世界獻上祝福!》健康又有趣的注目焦點「高麗菜」終於實體化,如果想為這個不怎麼美好的世界來點祝福的成份的話,必定需要入手一粒!另外,細音啟令人引頸企盼的奇幻大勢之作《這是妳與我的最後戰場,或是開創世界的聖戰》以及臉紅心跳的《惡魔高校 D×D HERO》共計推出 47 組全新首賣精品,更多相關資訊將陸續曝光於台灣角川官網。
 
  • image
 
※更多首賣精品資訊+大圖,後續將曝光於台灣角川官網。
 
  2020台北國際動漫節即將於2020年1月31日隆重登場!最多精彩首賣書籍與超人氣作精品全都在台灣角川攤位!活動資訊將陸續公開於官網。

官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】