May'n 不插電演唱會「Hang jam vol.4」將於 2 月底連續兩日在台開唱

(GNN 記者 Akito 報導) 2020-01-02 16:28:34

  演唱眾多動畫、遊戲歌曲的日本歌手 May'n,繼先前在台舉辦的不插電巡演後,官方宣布將於 2 月底再度來台,舉行 May'n Acoustic Tour 2020 「Hang jam vol.4」的消息。
 
  • image
 
  May'n 除了於今年推出了紀錄出道 10 年軌跡的迷你專輯「YELL!!」外,在日本國內也舉辦了多場巡演,並於馬尼拉、新加坡、韓國、成都等地也參與動漫音樂祭典的演出。而日前在中國舉辦的 2019 亞洲音樂盛典中,她也拿到了首次由日本人獲獎的「年度最具突破女歌手獎」。日前所推出的動畫《碧藍航線》,主題曲「graphite/diamond」也是由她負責演唱。
 
  這次不插電巡迴演唱,台灣做為海外的唯一公演站,將帶來 2 天共計 4 場演出。此外,這次演唱會同樣為杜絕演唱會黃牛,與前次相同採實名認證制的方式售票。演唱會門票將於 1 月 12 日(日)中午 12 點於 tixCraft 拓元售票系統準時開賣。演唱會詳情請洽 May'n Acoustic Tour 2020 「Hang jam vol.4」in Taipei 粉絲專頁。
 

May'n Acoustic Tour 2020 「Hang jam vol.4」in Taipei 演唱會資訊

 
售票時間:2020 年 1 月 12 日中午12:00(日)於 tixCraft 拓元售票系統開賣
演出時間:
2/29   1st stage(午場)開場 14:00/開演 14:30  /  2nd stage(晚場)開場 17:30/開演 18:00
3/1    1st stage(午場)開場 13:30/開演 14:00  /  2nd stage(晚場)開場 17:00/開演 17:30
 
演出地點:後台 Backstage Café(台北市羅斯福路 4 段 1 號台大綜合體育館2樓)
票價說明:一般票劵 NT.2600   /   身障優待席(含陪同者)為一組兩人 2,600 元  (每場 2 組 4 席)
 
  • image
 

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】