《政宗君的復仇》漫畫家 Tiv 台北個展暨簽名會 1 月底登場 C97 限量套組同步在台販售

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2020-01-02 16:37:16

  韓國出身、以《政宗君的復仇》等漫畫作品成名,近年在日本發展的漫畫家、插畫家 Tiv,即將在 1 月 31 日至 2 月 5 日於台北舉辦首場海外畫展,並將舉辦簽名會活動。
 
image
 
  此次台北個展,是由 Dimelpot 公司團隊策畫的「形」Project 系列台北展覽活動第二彈,Tiv 過去曾以原畫師的身分任職於遊戲公司,後前往日本發展,以《韓國美眉女舍日誌》出道,並持續活躍於漫畫圈與插畫圈。其作品色彩鮮明、造型細緻,充分展現筆下少女可愛的身姿與繽紛生活。
 
  • image
 
  本次預計展出的畫作,除了原創插畫、《政宗君的復仇》相關作品外,還包含了其他商業合作插畫,全都是 Tiv 精心挑選的作品。現場所有展示畫作將全數採用十二色藝術微噴設備進行製作,有別市面上一般大量印刷物,重現原畫之中繽紛亮麗的色彩,讓來展者感受作品最真實的樣貌。
 
  • image
 
  個展現場也將在 2 月 1 日(六)~2 日(日)下午、晚間連續舉辦四場簽名會,凡展覽期間於會場內消費滿 1000 元(不含門票),即可獲得簽名會參加券一張,並請依券上記載時間提前至展覽會場報到。
 
  展期間將提供 Tiv 委託販售之 C97 新刊《少女ミステリ劇場》,同時更有獨家販售的限量 C97 會場套組,機會難得、售完為止。除此之外也將推出台北個展限定周邊。
 
  • image
    限量套組內容:新刊、限定草稿本、紙袋、A4海報2款、A4圖紙
 
  個展舉辦期間也將開放訂購Tiv老師的複製原畫。複製畫商品以結合藝術與新技術為出發點,採用與高精緻度歷史文物複製品同級的印刷技術製作。利用 12 色印刷系統帶來寬廣的色域與色彩表現,其中包含 4 種不同的黑色系墨水,不僅帶來絕佳的暗部表現、重現最微小的細節,更呈現作品的立體感與深度。複製畫商品的裝裱、媒材部分更提供高達六種不同的選擇,滿足各種收藏、展示的型態。(複製畫商品可接受線上刷卡訂購)
 
  • image
 

Tiv 台北個展相關資訊

 
展  期:2020/01/31(五) - 2020/02/05(三)
入場門票:100元(贈A5酷卡1張)
開放時間:首日(01/31):中午12:00 至 晚上18:00
     其餘各日:中午12:00 至 晚上20:00
地  點:築空間 ARKI GALERIA(台北市中正區重慶南路一段2號)
    (站前地下街Z10出入口 台開信託大樓B1)
 
除簽名會時段之外,場內全面開放攝錄影,拍攝時若需使用器材,請注意勿影響他人觀展權益。
 

活動官網官方粉絲團

新聞評語

載入中...

相關新聞


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】